Умный Дом GIRA

Немецкая фабрика GIRA помимо обычных электрических розеток и выключателей света производит систему Умный Дом. Когда и для чего Вам необходим Умный Дом?

На самом деле большинство функций доступно и в обычной электрофурнитуре GIRA. Но, если у Вас очень много групп света и дополнительных функций управления жалюзи, теплым полом или кондиционерами, то не исключено, что у Вас на стене будет целый «рояль» из выключателей в несколько рядов. Это не совсем эстетично.

К примеру, для восьми выключателей необходимо штробить пол стены и разместить восемь монтажных коробок. Если использовать систему Умный Дом, то все эти восемь выключателей возможно разместить в одну стандартную монтажную коробку, заменив одним сенсорным с восьмью маленькими кнопками.

С Умным Домом Вы экономите на проводах и монтажных коробках. Для выключателей используется не силовой кабель, а слаботочный провод на 24 вольта, что предотвращает поражение электрическим током.

Также все функции управления домом возможно объединить в единую систему и управлять ими через домашний телевизор, персональный компьютер, информационную панель, более того с помощью персонального смартфона Вы управляете своим домом с любой точки планеты Земля, где есть интернет.

Доступные функции Умного Дома GIRA:

  • Управление микроклиматом: кондиционерами и теплым полом.
  • Управление жалюзи и световыми сценами.
  • Управление освещением в саду, поливом, гаражными воротами.
  • Управление охранной сигнализацией, домофоном, видео наблюдением и контролем доступа в помещение.
  • Различные датчики контроля: задымления, затопления, утечки газа, воды, контроля и наличия движения.
  • Мультирум, управление аудио и видео во всем доме.
  • Сбор и анализ информации о расходах.

Важно понимать, что это удовольствие не из дешевых и позволить его может далеко не каждый житель Украины. На ряду с комфортом в первую очередь системой Умный Дом GIRA Вы подчеркиваете свой высокий статус.

Быстро отвечаю в viber: +380664004007



    Купить Умный Дом GIRA:

    За 20 лет работы с Умным Домом GIRA, я Игорь Дручок официальный партнер GIRA в Украине, успешно реализовал сотни объектов. Это не только пентхаусы и загородные резиденции богатых и знаменитых, но и знаковые объекты инфраструктуры Украины. Такие как стадионы, бассейны, аэропорт,  отели, банки, рестораны, автосалоны.

    Сегодня систему Умный Дом предлагают очень много производителей от украинского Ajax systems до всем известных разработок домашних ассистантов Alexa Amazon, Apple, Google. Фабрика GIRA является одной из соучредителей децентрализованной системы интеллектуального управления зданием KNX. Согласно этому протоколу свою продукцию для Умного Дома производят сотни фабрик во всем мире. Разница лишь в качестве, которое гарантирует производитель, и она есть.

    Конечно Вам и Вашему кошельку принимать окончательное решение будет ли на устройствах, купленных Вам красоваться надпись «made in china» или «made in germany».

    Игорь Дручок

    Также известные производители бытовой техники тоже стараются внедрить в свои продукты систему Умный Дом и тут за первенство борются такие гиганты как Samsung или Philips. GIRA производит электронные компоненты и электрофурнитуру для Умного Дома наивысшего качества и это совсем не бюджетный Умный Дом по сравнению с китайскими аналогами, купленными на АлиЭкспресс.

    Дешёвые модули умного дома с aliexpress особенно на радио управлении могут закрыть некоторые задачи, но их качество будет сомнительным.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *