ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ GIRA E3

Вы хотите добавить изюминку к своему интерьеру, не прибегая к рискованным экспериментам с домашним декором?

Отмеченная многочисленными наградами дизайнерская серия Gira E3 сочетает в себе форму, цвет и материалы для того, чтобы гармонично сфокусировать внимание на вашей стене. Что делает Gira E3 такой популярной серией?

Эстетические возможности Gira E3

Дизайнерская серия Gira E3 характеризуется сбалансированной эстетической привлекательностью. Мягкий дизайн и закругленные углы создают исключительно тонкий акцент в любой комнате, идеально гармонируя с современным интерьером. Форма и цветовая палитра дизайнерской серии Gira E3 были созданы для того, чтобы органично вписаться в любой интерьер. Для создания коллекции из шести элегантных, идеально дополняющих друг друга цветов, позволяющих выбирать разные оттенки, Gira использовала Natural Color System (NCS).

От глянцевого чистого белого и теплых оттенков серого до более темного тона «umbra»: вдохновленная самой природой цветовая палитра этой дизайнерской серии превратит ваши розетки выключатели в одни из ваших любимых вещей в доме. А благодаря своей шелковисто-матовой мягкой сенсорной поверхности розетки и выключатели Gira E3 не только замечательно хорошо выглядят, но и приятны на ощупь.

Выключатель, «включающий» чувства

Серия Gira E3 разработана для удовлетворения наших чувств — и это больше, чем просто розетки и выключатели! Элегантная рамка позволяет не только создавать эстетику, которая подходит нам и нашему дому, но и добавлять функции, наиболее важные для нас. Как и большинство дизайнерских серий Gira, вставки из модульной системы 55 открывают доступ ко всему спектру интеллектуальных технологий. От розеток и домофонов до аудиосистем и решений для управления «умным домом» — вы можете интегрировать более 300 функций и в элегантный корпус Gira E3.

Удостоенный наград дизайн: пять наград за выключатель Gira E3

Перед официальным выходом на рынок дизайнерская серия Gira E3 получила награду Iconic Award 2016 в категории «Технология создания продукта». С тех пор это изделие получило еще четыре награды в области дизайна: Премия Good Design ™ Award 2016 («Лучшие продукты для потребительского дизайна»), награду German Design Award 2017 за «Отличный дизайн продукта», а также премию iF Design Award (категория «Продукт») и награду Good Design Award 2017 от Немецкого клуба дизайнеров (DDC).

Независимо от того, ремонтируете ли вы современный офис, создаете минималистский дизайн вашего дома или переделываете старинное здание, мягкие контуры и сдержанная цветовая палитра Gira E3 гарантированно станут гармоничным элементом дизайна ваших стен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *