НАСТОЯЩАЯ КЛАССИКА: ДИЗАЙНЕРСКАЯ СЕРИЯ GIRA E2

Не каждому новому продукту суждено стать оригинальным. Тем не менее, есть некоторые продукты, которые давно прописались в нашей жизни и уверенно чувствуют себя даже спустя десятилетия после их появления. Дизайнерская серия Gira E2 — одна из таких оригинальных моделей, которая уже более 20 лет является вечной классикой. Ее оригинальный дизайн опережает свое время, вдохновляет поколения и остается неизменными в нашем быстро меняющемся мире. Взаимодействие уникальных характеристик Gira E2 — это то, что ставит эту серию выше других. Каждая деталь была тщательно продумана. Необычный дизайн, новаторские функции и о высококачественные материалы – самые главные характеристики, воплощенные в дизайнерской серии Gira E2.

Gira E2: классика дизайна, которая бросает вызов всем тенденциям

Gira E2 появилась на рынке в 1998 году. Многие считали его «проказником» из-за его угловатого, уменьшенного дизайна. Тем не менее, эта серия четко противопоставила себя основным разработкам своего времени. Строгий, формальный и прогрессивный язык Gira E2 был понят как архитекторами, так и дизайнерами интерьера. Фактически, многие из них высоко ценили вечную форму выключателя. Он сочетал в себе минимализм, приятные тактильные ощущения и хорошую дозу технологического предвидения, которое смогло внушить заказчикам, что Gira Е2 – это просто, но последовательно. Уже более 20 лет Gira E2 бросает вызов всем тенденциям. За это время она зарекомендовала себя как настоящая классика дизайна.

Вечный дизайн и новые возможности для любого стиля интерьера

Помимо превосходного качества, дизайнерская серия Gira E2 способна превратиться в самое необходимое, предлагая множество различных вариантов дизайна. Это благодаря выбору многих качественных материалов. Например, особенно элегантная изюминка — это версия из нержавеющей стали, имеющая холодный, серебристый, шелковистый блеск. Кроме того, вы можете создавать красивые блики на стене с помощью вариаций, сделанных из стойкого к ультрафиолету, небьющегося и простого в уходе пластика.

Цветовая гамма дизайнерской серии Gira E2 сдержанна, но разнообразна: чистый белый шелк, матовый или глянцевый, черный мат, алюминий, лакированный и антрацит, помогающие органично вписаться в любой современный интерьер. Эта минималистичная серия с ее естественными тонами идеально подходит для интерьеров в скандинавском стиле. Из нержавеющей стали он особенно хорошо подходит для квартир в стиле лофт в индустриальном стиле.

Привлекательный дизайн, функциональная глубина

Gira E2 вне времени, не только из-за своего восхитительного дизайна и разнообразия материалов. Она обладает перспективной функциональностью, а ее высококачественные рамки оснащены не только выключателями, но даже розетками, кнопочными датчиками и домофонами, такими как Gira Home Station.

Дизайн постоянно обновляется

Поклонники дизайна серии Gira E2 также могут рассчитывать на новые варианты цвета. Дизайнерская серия Gira E2 теперь доступна в сером цвете, который очаровывает своей простой и элегантной и вневременным внешним видом, который со вкусом дополнит ваш интерьер.

Для любителей промышленного стиля Gira E2 также предлагается в варианте для поверхностного монтажа, в чисто-белом цвете. Хотите быть свободными в модернизации своих розеток и выключателей? Нет проблем! Поверхностный монтаж Gira E2 не просто красивый. Он идеально подходит для стен, которые вы не хотите разрушать.

От оригинальной до бесконечной классики

«Оригинальные дизайнерские произведения очень ценны — не только для жизни и работы, но и для нашей экономики, — говорит Torben Bayer, руководитель отдела развития бренда и маркетинга в Gira, — Чтобы повысить осведомленность об этой ценности, Gira начала кампанию по созданию оригинальных дизайнов в начале года под лозунгом «Что делает оригинал оригинальным?» В свете большего количества подделок и имитации, это более важно, чем когда-либо».

Как и многие другие известные классические дизайнерские серии, Gira E2 устанавливает собственные стандарты с продуманным языком дизайна, прогрессивными функциями и выдающимся качеством. Обладая более чем 100-летним опытом разработки, Gira не просто создала оригинальную, но вечную классику.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *