Качество Gira

Качество Gira: высочайшая надежность, помноженная на оригинальный дизайн

Эта немецкая компания образовалась в 1905 году, когда начал работать «Завод по выпуску осветительных устройств» (г.Радеформвальд). В 1964 году название было брендировано — изменено на Gira. Именно под этим брендом компания приобрела незыблемый авторитет на рынках электрофурнитуры и другой электротехнической продукции.

Все годы компания отличалась инновационным подходом к своим разработкам, многие из которых стали стандартом «де-факто» для всей отрасли. Достаточно лишь вспомнить:

– модульные системы, позволяющие выполнять быстрый и простой монтаж/демонтаж электроустановочных изделий, объединяя их в единые блоки с различной функциональностью;

– клавишные выключатели – очень удобные, с легким плавным ходом, надежными контактами;

– «System 55» — концепция, позволяющая использовать самые различные функциональные устройства комплексно, отлично подходящая для работы в системах «умный (интеллектуальный) дом».

Другая сильная сторона Gira – это дизайн. Около 40-ка лет назад компания начала сотрудничать с ведущими промышленными дизайнерами. Это немедленно принесло плоды в виде элегантных изысканных решений для интерьеров, оформленных в любом стиле. Дизайны электрофурнитуры неоднократно получали престижные призы на международных конкурсах.

Третьей составляющей успеха является серьезный подход к маркетинговым исследованиям на базе собственной концепции «быстрого реагирование»: покупательский спрос еще только намечается, а компания уже выводит на рынок новый продукт, полностью соответствующий все возрастающим требованиям потребителей.

Сегодня Gira имеет представительства в 37 странах, входит в пятерку крупнейших производителей автоматизированных систем для «интеллектуальных зданий», производя свыше 5 000 наименований продукции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *