Розетки GIRA

А Вы знали, что 80% от заказа электрофурнитуры приходится именно на розетки и всего 20% на остальные устройства. Именно на розетки GIRA необходимо обратить внимание в первую очередь.  Давайте поговорим о розетках, для чего они нужны и какие бывают.

Электрические розетки предназначены для подключения различных бытовых приборов. Розетка для обычного использования в быту рассчитана максимум на 16 Ампер. То есть в одну розетку возможно подключить поборы суммарной мощностью до 3600 Ват.

В некоторых старинных домах еще возможно увидеть розетки без заземления, и фабрика Гира еще 20 лет назад выпускала такую позицию. Но сейчас все розетки по умолчанию выпускаются с заземляющими контактами, ставя планку безопасности еще выше.

Для помещений с повышенной влажностью (санузлов, балконов) используют специальные розетки GIRA с откидной крышкой в повышенной степенью влагозащиты IP44 и выше. Также существует множество информационных розеток для подключения: телефона, интернета, музыки.

Немецкая фабрика GIRA уже более 100 лет не случайно является эталоном высокого качества. Гира выпускает такие позиции как розетки с защитой детей от поражения электрическим током и розетки со встроенным УЗО. Такие разработки предотвращают несчастные случаи с детьми и пожары.

Вы можете выбрать любые дизайн и расцветку и только Вам решать, как будут выглядеть Ваши розетки. Но в вопросах безопасности детей и сохранности имущества не может быть компромиссов. Я Игорь Дручок более 20 лет продаю розетки и рекомендую только продукцию GIRA именно потому, что она бережет Вас от непредвиденных ситуаций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *