GIRA RDS radio

Представьте себе возможность слушать любимую музыку из любой точки Вашего дома. Да, скажете Вы, это называется система мультирум или Умный дом и это стоит дорого. А если я Вам скажу, что никаких сложных систем не нужно и можно обойтись уже установленными розетками и выключателями и существующей проводкой?

Ничего кардинально менять не придется, ведь компактное, встраиваемое радио Gira можно установить в любом месте, где уже существует электропроводка. Для этого Вам понадобятся две стандартные установочные коробки скрытого монтажа в проводами 220 Вольт. Компактное УКВ радио с функцией RDS можно установить вместо любых розеток и выключателей.

Gira RDS radio удовольствие от комфорта и высоких технологий.

Радио может быть установлено в ванной комнате, на кухне, в прихожей, в спальной комнате у кровати и вообще, везде, где Вам захочется.

В минимальный комплект поставки входят два устройства. Это сам блок управления УКВ радио с функцией RDS. На нем можно осуществлять поиск и запоминание радиоканалов, увеличивать или уменьшать звук, включать и выключать радио. В блоке управления есть встроенная антенна для качественного приема сигнала.

Блок управления имеет черный монохромный дисплей с интуитивно понятным сенсорным управлением. Для легкости управления на дисплее существуют четкие символы. Второй элемент радио, это высококачественный динамик, транслирующий музыку.

Характеристики Gira RDS Radio.

  • Отображение названия радиостанции, частоту радиостанции и время.
  • Управление радиостанцией расположено на сенсорном дисплее.
  • Две ячейки памяти могут сохранять по одной радиостанции.
  • Радиоприемник можно включать одновременно с освещением.
  • Диапазон принимаемых частот: от 87,50 до 108,00 МГц.
  • Прием УКВ радиочастот и запоминание до 8 каналов.
  • Возможность подключать дополнительный динамик.
  • Через вход AUX можно подключить МР3-плеер.

Компактное Gira RDS радио

Есть возможность купить подарочный комплект. Цена 450 Евро. В коробке: двойная рамка, радио, динамик, инструкция к применению.

Монтаж и эксплуатация Gira RDS radio.

Встраиваемое радио Gira устанавливается в стандартные монтажные коробки и может иметь различный внешний вид и цвет в зависимости от декоративной серии розеток и выключателей Gira.

Радио имеет возможность встраиваться в декоративные рамки от одного до пяти постов в горизонтальном или вертикальном расположении. Вместе с другими устройствами компактное радио находится в едином гармоничном дизайне.

Дополнительно есть возможность расширить функционал встраиваемого радио с помощью док станции для смартфона.

Есть возможность расширения радио дополнительными устройствами и функциями. Вместо одного динамика можно использовать сразу несколько, создав стерео эффект звучания. Так же есть возможность использовать в единой системе док станцию для смартфона.

Она позволяет заряжать смартфон и транслировать музыку со смартфона или медиаплеера через блютус на динамики радио. также в единую рамку вместе с радио, динамиками и док станцией можно поставить любое устройство из System 55.

А это 5000 наименований и 350 различных функций от простых розеток до высокотехнологичных сенсорных выключателей Умный Дом.