Сейчас как никогда ранее, благодаря новым технологиям, Умный Дом Gira стал ближе как к продавцу так и к покупателю.

За последние несколько лет технология Умного Дома шагнула сразу на несколько шагов вперед. А точнее побежала на встречу пользователю. Если раньше установка Умного Дома в квартире или доме была дорогим удовольствием. То сейчас данную систему могут себе позволить более широкий круг потребителей.

Gira S1
Gira S1

Умный Дом Gira не только для избранных.

В чем секрет? Как инженерам Gira удалось сделать систему KNX доступной как никогда ранее? Ответ кроется в новых разработках, которые буквально сегодня уже представлены на самой большой выставке в Европе. Light & Building 2018 во Франкфурте на Майне в Германии.

Сотрудничая, мы делимся знаниями и прибылью и в результате зарабатываем больше и приносим выгоду всем участникам процесса.  Как продавцам, инсталяторам, дизайнерам, архитекторам так и покупателю — пользователю системы Умный Дом.

Ранее для проектирования Умного Дома практически в каждый проект закладывали Gira HomeSever. Мощный сервер, сердце системы, который собирал статистику, обрабатывал данные и хранил важную информацию. Добавление в систему Умный Дом Gira HomeSever и закрытый протокол KNX делали систему Умный Дом доступной только избранным. Ведь ценник на проект, монтаж и запуск Умного дома измерятся десятками а то и сотнями тысяч долларов.

Gira S1 для безопасного надежно зашифрованного соединения.

Инженеры и конструкторы Gira долго работали на тем, что бы система была проще, интуитивно понятнее и более открытой не только для инсталятора но и пользователя. С помощью новых устройств Gira G1, Gira X1, Gira L1 и Gira S1 для решения несложных задач. Уже нет необходимости устанавливать дорогой Gira HomeSever.

Позвонить напрямую директору и договориться о специальных условиях сотрудничества и покупки: (066) 400 400 7

Умный Дом даже с ограниченным бюджетом.

Даже с ограниченным бюджетом мы можем получить систему, которая удаленно и локально эффективно управляет. Охранной сигнализацией, контролем доступа, домофоном, гаражными воротами, поливом, светом, микроклиматом, мультирумом и жалюзи. К тому же новые разработки дают возможность интегрировать устройства и компоненты из других систем и протоколов в единую систему KNX Умный Дом.

Gira X1 и Gira L1 — Умный Дом стал понятнее и доступнее.

Фабрика Gira Германия, официальный представитель Gira в Украине ООО Сириус 93 и официальный партнер Gira в Украине компания Дриада заинтересованы во внедрении новых технологий в проекты по Умному Дому в Украине.

Это позволит сделать эксклюзивное предложение Gira более доступным широкому кругу пользователей и ценителей высоких технологий. Я, директор ЧП «Дриада» Игорь Дручок предлагаю специальные дополнительные условия при рекомендации, инициативе и закладывании в проекты по Умному Дому новых устройств Gira G1, Gira X1, Gira S1, Gira L1.

Gira G1 панель для управления домофоном и Умным Домом.

Основанием для получения дополнительных специальных условий будет использование в проекте устройств Gira G1, Gira X1, Gira S1, Gira L1 и регистрация проекта согласно процедуре. В каждом конкретном случае дополнительные условия оговариваются отдельно и зависят от предложений конкурентов производителей и уровня задействования KNX оборудования Gira.