Сервис Skype не планируют оказывать поддержку по решению в рамках DCS-IP-доступа. Домофоны и умный дом. Что именно это означает для наших клиентов и Gira?

Клиенты, использующие Скайп для DCS-IP-доступа заметят, что уже невозможно войти в Скайп с DCS-IP-доступа. GIRA пыталась связаться со Скайп с того момента, как получили от них сообщения. Однако, оказалось, что это очень сложно, поскольку соответствующий отдел был полностью закрыт. Бесплатный skype только в мышеловке.

Skype прекратил работу с  GIRA

Я хочу отметить, что все услуги Скайп не является прерванными. Это положение имеет отношение лишь к программному обеспечению. Что делает невозможным сторонних разработчиков интегрировать эти технологии Скайп  с их продуктами. Это также повлияло на некоторых известных производителей телевизоров. Мобильные домофонные системы Gira plugged into Skype.

Увидеть, кто стоит перед входной дверью, когда Вас нет дома. С помощью нового приложения Skype система Gira TKS-IP-Gateway дает мобильный доступ к домофонной системе через iPhone или iPad и все остальные смартфоны и планшеты, для которых имеется соответствующий Skype-App. Кроме того эту функцию можно использовать и на телевизорах с интегрированным скайпом или на компьютере.

Gira DCS-IP-gateway 2.1 и скайп.

На девятой ежегодной церемонии награждения PLUS X Awards в Германии за выдающиеся достижения в области дизайна и инновации, модуль Gira DCS-IP-gateway 2.1, обеспечивающий подключение системы домофонов Gira к Skype, получил премию PLUS X Award в номинации «инновации и легкость управления».

Новый IP-шлюз Gira TKS IP Gateway открывает новые возможности для пользователей домофонами Gira. Благодаря IP-шлюзу Gira функцию квартирной станции может выполнять любой персональный компьютер или смартфон. А если интегрировать устройство в качестве расширения в Gira Home Server, то функцию квартирной станции могут выполнять и сенсорные панели управления Gira Control Client 9 и Gira Control Client 19, изображение на которые может поступать с внешней IP- камеры.