В Штутгарте открылся Шоу-Рум Revox Gira. Кто имеет ввиду выражение «Умный Дом», тот подразумевает прежде всего безопасность, энергосбережение и удобство в управлении светом и музыкой revox. В Штутгартском Nimbus макете представлены решения с электрофурнитурой Gira и мультирумом Revox.

Открылся Шоу-Рум Revox Gira в Штутгарте

Высокое качество разработки, новаторские технологии и исключительные идеи и качество продукции объединили производителей Gira и Revox. В районе Штутгарта, четыре системных интегратора собрались вместе и интегрируют в 1400 квадратных метров света и акустического центра Группы Nimbus . Этот гигантский шоу-рум будет отличной платформой для работы не только строительных и монтажных компаний но и архитекторов, дизайнеров и проектантов.

Шоу-Рум Revox Gira

Увидеть, потрогать, попробовать: Следуя этому девизу , клиенты могут проверить функциональные устройства в непринужденной обстановке и узнать больше о возможностях современной электроники, аудио и видео оборудования. Gira Home Server будет воспроизводить световые сцены в соответствии с транслируемой Ревокс музыкой.

Проверенная система Мультирум Revox Gira.

Компания Дриада представляет систему управления звуком мультирум Revox Gira. Звук в нашем доме — делает нашу жизнь интересней, информативней и просто приносит удовольствие.

Вы можете себе представить современный интерьер без телевизора или радиоприемника, музыкального центра? Боюсь, что в ближайшие годы ни одна семья не сможет себе представить жизнь даже без домашнего кинотеатра. Прогресс идет вперед, ежегодно удивляя нас новыми возможностями в качестве звука, изображения и передачи информации.

Сколько же средств нужно вложить, чтобы твой дом не только выглядел великолепно, но и звучал? Как продумать аудиосистему, чтобы слушать любимую музыку, даже перемещаясь по дому. Как быть, если у многочисленных членов семьи разные приоритеты и вкусы?