Теперь с Google Business View Вы можете самостоятельно, даже не выходя из собственного дома. Совершить виртуальный тур по фабрике и собственными глазами увидеть как создаются самые лучшие в мире электрические розетки, выключатели света и элементы интеллектуальной системы управления зданием «Умный Дом».

С этого момента имеется возможность прогуливаться по штаб квартире компании немецкой фабрики «Гира» в трех измерениях. С помощью обновленного сервиса Google Business View любой желающий может виртуально посетить этаж с экспозицией компании «GIRA». Ознакомиться с многообразием продукции компании, которая выставлена в этом зале. Начиная с розеток, выключателей и домофонных систем и кончая системой KNX Умный Дом: в уютном пространстве этого экспозиционного этажа можно окунуться в мир умного инженерного оборудования зданий.

Посетить компанию «Гира» виртуально с помощью Google Business View GIRA

Google Business View GIRA/ Немецкая фабрика GIRA Giersiepen GMbH & Co Kg – это ведущий мировой производитель качественных розеток, выключателей и систем управления зданием Умный Дом. Предприятие является одним из старейших в регионе, которое с успехом перешагнуло 100 летний рубеж. Основатели компании братья Рихард и Густав и Гирзипены (Giersiepen) были воодушевлены открытием Томаса Эдисона, который в 1882 году на выставке в Париже представил систему из электрического провода, выключателя, розетки, ламы накаливания и патрона.

Google_Business_View_Gira
Google Business View GIRA — виртуальный тур по фабрике Гира.

Google Business View интерьеры экспозиции GIRA Giersiepen GMbH Co Kg

Уже в 1905 г., получив патент на изобретенный братьями тумблерный выключатель, оно открывают собственную мануфактуру по производству электротехнических устройств. Через несколько лет семейный завод, умещавшийся в двух маленьких ангарах, уже мог предложить широкий ассортимент электротехнических изделий. В 1964 возникло название Gira, которое существует и по сей день –это сочетание первого слога «GI» фамилии братьев Giersiepen и первого слога «RA» названия немецкого города Radevormwald, место дислокации основного производства Gira.

Gira 228003 Комплект встраиваемое радио черный + динамик белый глянцевый.

Фабрика GIRA Giersiepen GMbH & Co Kg

Фабрика Gira находится прямо в центральной части маленького городка Radevormwald. Причем одна из улиц города проходит по центру предприятия между административными зданиями. Вокруг производства совсем нет заборов, и местные жители свободно передвигаются по территории. ГИРА находится в развитом промышленном районе Германии – это Северная Вестфалия область реки Рейн. Тут расположено множество предприятий и в радиусе 30 километров находятся фабрики по производству электроустановочных изделий: GIRA, JUNG, Merten, ABB, Berker.

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]