Gira Casa Decor. В Мадриде с успехом состоялся арт-показ возможностей интерфейса Gira. Та же студия Vila 13 разработала проект, который смело можно назвать художественной инсталляцией. Настоящий новый жанр современного искусства! У вас на глазах происходит преобразование ограниченного пространства в интерьере исторического здания в белый, герметичный куб, строгий, с четко выстроенными линиями в соответствии с дизайном бренда Gira.

Gira Event Opak and Clear уникальная форма + множество ярких оттенков.

Три стены куба содержат серию проекций, которые представляют собой различные сцены с аудиовизуальными эффектами и изменяющимися ароматами в зависимости от настроения, изображаемой сцены, создавая таким образом различные сенсорные «стимуляции» зрителя. Как не вспомнить здесь великого испанца Федерико Гарсиа Лорку: «Любовь моя, цвет зеленый, Зелёного ветра всплески, Далёкий парусник в море, Далёкий конь в перелеске».

Презентация Gira Casa Decor

У ощущений и чувств есть цвет, есть звук — для каждого свой, неповторимый! И Vila 13 доказывает это своим языком. Вся установка направлена на то, чтобы в простой форме и интуитивно понятным способом показать союз творчества, функциональности и простоты интерфейса GIRA, его технологические преимущества. Здесь же, на Casa Décor, представлены и примеры использования различных дизайн-серий розеток и выключателей Gira.

Выключатели Gira ClassiX Art из латуни и бронзы.

Студия Vila 13, сотрудничающая с Gira, стала обладательницей European Hotel Design Awards за разработку проекта расширения Ushuaia Beach Hotel. А премия эта расценивается специалистами наравне с «Оскаром» в кинематографе! Отель, расположенный на Ибице, мировом эпицентре любителей отдыха, стал воплощением массы оригинальных архитектурных идей и примером использования множества технических новинок.