Gira & 2018 UEFA Champions League Final.  В городе Киеве есть Олимпийский стадион. B хотя в Киеве никогда не проводились Олимпийские игры тем не менее такое название существует.

Стадион был построен к Олимпийским играм в СССР в 80 году. Это был на тот момент самый большой стадион который мог вместить до 150000 болельщиков. К Евро 2012 стадион был реконструирован и после реконструкции стала вмещать сто тысяч болельщиков.

Вопреки общепринятой практике где стадионы располагаются в пригороде, Олимпийский стадион находится в историческом и деловом центре Киева. Это интересное строение является одной из визитных карточек в столице. Компания Гира принимала участие в реконструкции стадиона где были установлены розетки и выключатели декоративные серии Гира Е2.

Как вы думаете, что общего у Gira и Лиги чемпионов УЕФА 2018?

Это — Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» в г. Киев, где очень скоро будет проходить главный футбольный матч европейского турнира чемпионов.

При реставрации стадиона к футбольному чемпионату Европы в 2012 году архитекторы фирмы Gerkan, Marg und Partner из Гамбурга, Германия (www.gmp-architekten.com) выбрали серию выключателей Gira E2 , чей упрощенный дизайн прямых линий, ровных гладких поверхностей и контрастные цвета — белый, «антрацит» и «алюминий» — придали интерьерам НСК «Олимпийский» завершенность и лаконичность.

Стадион, расположенный в самом центре украинской столицы, стал ее украшением и гордостью!

26 мая 2018 года Киев ждет гостей на финал Лиги чемпионов и приглашает всех на главный стадион Украины наблюдать за игрой своей любимой команды и разделить ее победу.

Купить Gira

Gira & 2018 UEFA Champions League Final.

Интересно, на кого ставит Gira, если в списке полуфиналистов сильнейшие футбольные команды из Испании (Real Madrid), Англии (Liverpool), Италии (Roma) и Германии (Bayern)?! А какую команду вы бы хотели видеть на «Олимпийском»?