Компания Gira производство расширяется! Строительство нового здания для производства, логистики и управления площадью в 30 тысяч квадратных метров в промышленной зоне Мермбах в Радеформвальде.  Является самым крупным и одним из самых важных инвестиционных проектов за 111-летнюю историю существования компании Гира Гирзипен ГмбХ & Ко. КГ. В новом комплексе после его завершения во втором квартале 2018 года будут работать около 500 сотрудников в различных сферах — инновации, производство и рассылка. На сегодняшний день строительство идёт полным ходом — убедитесь сами!

 

Гира Радеформвальд — расширяется GIRA производство. Гира Радеформвальд. Расширяется производство в Радеформвальде — закладка первого камня крупного проекта.

Гира Радеформвальд строительство нового здания.

Строительство нового здания для производства, логистики и управления площадью в тридцать тысяч квадратных метров в промышленной зоне Мермбах в Радеформвальде. Является самым крупным и одним из самых важных инвестиционных проектов за 111-летнюю историю существования компании Гира Гирзипен ГмбХ & Ко. КГ. В новом комплексе после его завершения во втором квартале 2018 года будут работать около 500 сотрудников в различных сферах – инновации, производство и рассылка.

Gira производство

Gira производство перспективы развития.

С торжественной закладки первого камня в присутствии бургомистра Радеформвальда Йоханнес Манс, архитектора, профессора Маттиаса Зауербруха и многочисленных гостей было начато возведение надземной части комплекса.

Компания Gira тщательно следит не только за высочайшим техническим качеством, но и за дизайном своей продукции, интенсивно работая в этом направлении как с собственными, так и с ведущими мировыми командами дизайнеров, среди которых и знаменитое дизайн бюро Phoenix Design. Изделия, являющиеся результатом этой работы, отличаются чистыми линиями и необыкновенными формами, вновь и вновь покоряя жюри дизайнерских конкурсов.

Gira производство новый виток развития.

Последние 15 лет работы Gira связаны с нашей страной. Украинские архитекторы, проектировщики и дизайнеры уже неоднократно имели возможность убедиться в очевидном преимуществе изделий Gira. Инновационная техника из рук профессионалов открыла новые перспективы в сфере планирования и использования пространства любых помещений. Многофункциональность, взаимозаменяемость элементов серий, легкость монтажа и эксплуатации, эргономичность, стилевое единство, возможность установки за пределами помещений — все это неоспоримые достоинства продукции Gira.

Задача компании Gira заключается в том, чтобы не только максимально раскрыть перед потребителем всю палитру информации о предлагаемой продукции, но и донести философию, на которой держится деятельность Gira: формировать яркое восприятие жизни, стремление к свободе самовыражения, которое дарит человеку истинный комфорт.