Всемирная специализированная выставка архитектуры, строительных материалов и систем BAU 2017 проходит в Мюнхене каждые два года начиная с 1964 и по сей день. В этом году это мероприятие снова побило рекорды по посещаемости: 250 тысяч посетителей из 45 стан мира.
Международная выставка архитектуры, материалов и систем BAU — бизнес-ориентированная платформа.

Выставка BAU 2017:

— практические и новаторские материалы,
— новые продукты для зданий и дизайна интерьеров,
— устойчивые решения и новые идеи для решения глобальных экологических и социальных проблем.

GIRA на выставке BAU 2017

BAU 2017 охватывает архитектуру, материалы и системы для промышленного, коммерческого и жилищного строительства и дизайна интерьера.
Профили, фасады, окна, двери, ворота, системы солнцезащиты, оборудование для обработки алюминия предсатавлены в разделе “Алюминиевые”. Продукты из стали — в “Сталь”.
Штукатурка, краски, покрытия, клеи, изоляция, герметики — строительная химия.
Энергетика объединяет фотоэлектрические решения, гелиосистемы, отопление, кондиционирование и вентиляция.
Представлено строительное ПО, полы, услуги, автоматизация зданий, стекло, дерево и пластик на основе древесины, плитка, природный камень, замки и фитинги, воротные системы, двери и окна, кровля.

Главная События BAU 2017 — ведущая мировая выставка архитектурных решений, строительных систем и материалов
BAU 2017 — ВЕДУЩАЯ МИРОВАЯ ВЫСТАВКА АРХИТЕКТУРНЫХ РЕШЕНИЙ, СТРОИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ И МАТЕРИАЛОВ
BAU 2017 — ведущая мировая выставка архитектурных решений, строительных систем и материалов16 Января 2017
Понедельник, 10:12

Выставка BAU представляет архитектурные решения, системы и материалы для промышленного строительства и строительства сооружений делового назначения, для жилищного строительства и для внутренней отделки зданий.

Каждые два года BAU приводит лидеров рынка в этой отрасли на единственную в своем роде выставку достижений, и поэтому является важнейшим событием в европейской, а теперь и мировой строительной индустрии. Многочисленные привлекательные мероприятия в пределах высококлассной общей программы довершают предложения выставки.
Выставка BAU предназначена для проектировщиков, архитекторов и разработчиков проектов в национальных и международных масштабах, а также для квалифицированных строителей, строительных подрядчиков, продавцов стройматериалов и представителей жилищных хозяйств.

Такие перспективные темы, как интеллектуальные решения для фасадов, энергоэффективное строительство, реконструкция в существующем строительном фонде, управление инженерным оборудованием зданий, а также функция и дизайн, играют важную роль во всех разделах выставки.

Часы работы:

16-20.01.2017 с 9:30-18:00
21.01.2017 с 9:30-17:00