На фабрике GIRA открылся «Детский Сад» — теперь у «Гиры» можно играть в игрушки — в сентябре 2014 года на фабрике открылись детские ясли. Компания GIRA перешла к новому этапу своей предпринимательской политики, которая пытается учитывать потребности сотрудников в вопросе совместимости труда и семьи. С помощью муниципалитета города Радеформвальда фабрика «Гира» построила на своей территории детские ясли, которые торжественно открылись в сентябре этого года.

«К вопросу совместимости семьи и профессиональной деятельности мы относимся серьезно», – подчеркнул Дирк Гирзипен, один из руководителей «Гиры». Мы предлагаем наши услуги именно на тот срок в жизни ребенка, когда у родителей часто возникает проблема ухода за ребенком из-за работы. В детские ясли «Гиры» можно отдавать детей с шести месяцев и до трех лет, то есть до того, когда они пойдут в детский садик. Так что у «Гиры» теперь еще можно играть и в детские игры. Шестого октября сюда пришли первые дети, до лета 2015 года все двадцать вакантных мест в яслях Гира будут заняты.

На фабрике GIRA открылся «Детский Сад»

Не случайно главными героями нового фильма об Умном Доме Gira стали дети! Ведь интеллектуальная система управления зданием от Gira очень проста в использовании. Gira предлагает решение, с помощью которого можно управлять всеми функциями Вашего Умного Дома с любой точки мира — с помощью iPhone или iPad.
Теперь функции управления освещением, отоплением, жалюзи, мультирумом, охраной доступны с Вашего смартфона или планшета. Убедитесь в этом сами! Умный Дом Instabus Gira — это интеллектуальная система управления зданием с помощью датчиков, актуаторов и контроллеров, которая собирает воедино все функции Вашего дома iPad. Требования, предъявляемые сегодня к системам энергоснабжения, высоки, как никогда. Электрические сети современного здания должны обеспечивать удобство монтажа, эффективность, экономичность, надежность, комфорт, гибкость.