Умный Дом Гира — это интеллектуальная система автоматизации здания. Простыми словами это Ваш Умный Дом, где все функции (микроклимат, мультирум, освещение, отопление, охрана, уход за садом, сбор, хранение и мониторинг информации) сведены в одну, слаженно и без сбоев работающую систему. И даже когда Вас нет дома, система Умный Дом сама управляет всеми процессами а при необходимости Вы удаленно в любой точке планеты с портативного ПК или смартфона можете изменять настройки и управлять Вашим домом.

Что ждет в будущем Умный Дом Гира?

«Будущее умного дома» – такой была тема дискуссии в рамках круглого стола в шоу-руме «Гиры» в Лондоне. Экспертная группа из архитекторов, планировщиков, дизайнеров, инвесторов и владельцев обсуждали вопрос о том, как «умное» техническое оборудование дома в будущем может еще лучше удовлетворить спрос клиентов на больший комфорт, безопасность и энергоэффективность. От «Гиры» в этом увлекательном форуме участвовал Муир Бакстер, аккаунт-менеджер по Великобритании. С самыми важными выводами вы можете ознакомиться в этом коротком видео.

Что такое Умный Дом Гира?

Требования, предъявляемые сегодня к системам энергоснабжения, высоки, как никогда. Электрические сети современного здания должны обеспечивать удобство монтажа, эффективность, экономичность, надежность, комфорт, гибкость. Электросистемы зданий становятся все более сложными и разветвленными, содержат большое количество устройств распределения, переключения и управления, соединенных между собой огромным количеством проводов и кабелей.

Расходы на проектирование и прокладку таких электрических сетей весьма велики. Изменение структуры электрических сетей затруднительно и также требует больших затрат. Избежать вышеперечисленных проблем и удовлетворить постоянно растущие требования к системам энергоснабжения позволяют практически безграничные возможности системы Умный Дом Гира.

Смотреть видео: «Будущее умного дома» GIRA Круглый стол в Лондоне