Ucha-Uchava Architecte. В Facebook мое внимание привлекла страница Архитектора Ucha Uchava. Я решил не теряя времени познакомится с этим интересным человеком. Уча сразу же согласился встретится. Меня заинтересовало фото из профиля архитектора, где он был в форме французского иностранного легиона с оружием в руках.

В темный осенний вечер моросил мелкий дождь и я спешил на встречу, как мне казалось, с угрюмым бородатым спецназовцем. Каково было удивление, когда я увидел гладко выбритого улыбчивого молодого человека.

Проект загородного дома Ucha-Uchava Architecte

Ucha Uchava создает проекты в стиле французского романтизма.

Ucha Uchava молодой архитектор из Парижа в 2015 году создал архитектурное бюро Ucha-Uchava Architecte, которое с успехом создает и реализовывает проекты во Франции, Украине и Грузии. Это частные апартаменты, гостиницы, офисы, загородные и многоквартирные дома. Для Учи Учавы характерен стиль, в котором сочетается французские изящество и романтизм с элементами востока.

GIRA S-Classic в элитном доме Киева на ул. Грушевского 9а.

Уча рассказал, что Франция переживает период мирового кризиса и заказчики проектов во главу угла ставят коммерческую эффективность зданий, которые должны в короткий промежуток времени вернуть вложенные инвестиции и приносить быструю прибыль. Не смотря на это проект здания должен соответствовать жестким предписаниям градостроения и вписываться в общий дизайн уже построенных зданий. В этих правилах четко прописаны допустимые сочетания цветов, этажность и элементы фасада.

Проект многоквартирного дома в Париже Ucha-Uchava Architecte

Архитектурное бюро Ucha-Uchava Architecte.

Архитектурное бюро Ucha-Uchava Architecte идет в ногу с техническим прогрессом, внедряя и применяя в своей работе самые современные технологии. Это метод моделирования, в противовес классической прорисовке и чертежам, позволяет сканировать здание целиком и создавать 3D модель с последующим моделированием отдельных элементов. Этот софт дает возможность одновременно работать над проектом и вносить правки целой команде специалистов. Данная технология подымает на новую ступень процесс проектирования зданий и дает возможность эффективно опережать конкурентов по срокам и качеству.

Проект Gira E2 в Grand Admiral Club.

Жизненная энергия Учи Учавы бьет ключем и не позволяет архитектору постоянно находится на одном месте. Сегодня он обсуждает с коллегами важный проект в Киеве, завтра летит в Париж, после Леон и Марсель, а потом в Тбилиси. Его плотный график расписан на пол года вперед.

В конце нашей встречи я поделился с Учей своими планами на следующие два года. Уча внимательно выслушал и воскликнул «Да ведь все это можно сделать за два месяца!» И правда, Уча передал мне частичку своего термоядерного энтузиазма, и теперь я не вижу причин, которые могут помешать мне воплотить намеченные планы в реальные плоды в самые короткие сроки.

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]