Компания «ДРИАДА» совместно с бельгийским производителем высоко технологических светильников и систем освещения Philips Lighting укомплектовали декоративными свечами Philips Imageo CandleLights 12 сеть ресторанов «Козырная Карта». Набор декоративных свечей Philips Imageo Candle Lights состоит из беспроводной зарядки-базы для 12 свечей.

Свечи заряжаются в течении 10 часов и после устанавливаются на столиках клиентов, давая теплый мерцающий свет, имитирующий восковую свечу.

Декоративные Свечи Philips Imageo CandleLights.

Данное решение особенно удобно для ресторанов с летними площадками так как не требует больших затрат. Декоративные свечи от Филипс светят непрерывно до 20 часов, не боятся ни дождя ни порывистого ветра и абсолютно пожаро- безопасны.

Теперь посетители Украинских ресторанов сети «Козырная Карта» в Киеве, Ялте, Харькове и других городах, имеют возможность наслаждаться интимной атмосферой уюта и домашнего очага.

Декоративные свечи Филипс, имитирующие пламя восковой свечи станут прекрасным подарком на День Рождения, Новый Год, Рождество. Декоративные свечи Philips Imageo CandelLights украшают не только квартиры и дома но и различные рестораны такие как Сеть ресторанов «Козырная Карта» в Украине или GQ Bar в Москве.

Уникальные декоративные свечи Philips Imageo CandelLights выполнены в виде цилиндров, похожих на настоящие восковые свечи. В каждом светильнике находится по два LED светодиода, повторяющие мерцающее свечение настоящей свечи. В комплект поставки входит беспроводная зарядка, являющаяся основанием для хранения свечей.

Включить или выключить декоративную свечу очень просто – легким движением встряхните цилиндр. В отличие от обычных восковых свечей, которые имеют ограниченное время горения, свечи Imageo CandelLights работают на много дольше. После полного цикла зарядки 10 часов декоративные свечи Philips Imageo работают 20 часов.

 

Некоторые особенности и преимущества:

  • Благодаря использованию светодиодной технологии безопасны в использовании;
  • Беспроводная индукционная подзарядка предотвращает поражение электрическим током;
  • Свечи не нагреваются при работе и зарядке, что позволяет держать их в руках;
  • До двадцати часов автономной работы без подзарядки;
  • Наклоните из стороны в сторону для включения/выключения
  • Водонепроницаемы: подходят для использования в помещении и на улице;
  • Полная имитация света от мерцающей восковой свечи создает романтическую обстановку;

Технические характеристики:

  • Электропитание зарядного устройства – 230 Вольт, 50 Герц;
  • Время полной зарядки – 10 часов;
  • Время автономной работы – 20 часов;
  • Выходная мощность 12 Вольт;
  • Энергопотребление 8 Ват;

 

Представляем Вам три разных набора декоративных свечей Philips Imageo:
  1.  Glass CandeleLights 69108/60/PH Набор из 3 свечей
  2. CandleLight Princess 69125/28/PH Набор из 3 свечей
  3. CandleLights 69133/60/PH Набор 12 свечей
    Набор из трех декоративных свечей Philips Imageo Glass CandelLights 69108/60/PH.

Создайте уникальную атмосферу в вашем доме с помощью изысканных декоративных светильников IMAGEO CandleLights. Свет IMAGEO CandleLights практически не отличим от мерцания пламени настоящей свечи, но без открытого пламени и риска обжечься горячим воском. В комплект IMAGEO CandleLights входят три цилиндрические матовых «свечи» вместе с зарядным устройством.

IMAGEO CandleLights горят 20 часов после одной полной зарядки и легко перезаряжаются при помощи беспроводной зарядной платформы, которая может также использоваться для хранения свеч, в то время когда они не используются. Еще одним достоинством светильника IMAGEO CandleLights является устойчивость к погодным явлениям, благодаря чему ее можно использовать для создания романтической атмосферы, например, в саду, не опасаясь, что ветер или дождь погасит «пламя».

Декоративные Свечи Philips Imageo CandelLights Princess 69125/28/PH.

Подарите своим детям праздник весте с декоративными свечами Philips Imageo CandelLights Princess. Они абсолютно безопасны в использовании и подходят для активных детских игр в доме и на природе. Свечи Philips Imageo CandelLights Princess разработаны специально для детей. В отличии от основной серии они имеют пластиковый не бьющийся стакан и мерцают разными цветами. Не имеет значения, какой цвет свечей Вы выберете для своих детей или для подарка близким – свечи Philips Imageo CandelLights будут радовать вас своим мерцающим светом долгие годы, ведь их ресурс в 10 раз превышает срок службы обычных ламп накаливания.

Набор из двенадцати декоративных свечей Philips Imageo Glass CandelLights 69133/60/PH.

Данный набор декоративных свечей очень удобен для использования в ресторанах и кафе с открытыми площадками. Большая зарядная база позволяет одновременно зарядить двенадцать свечей, что значительно экономит количество подключаемых розеток. Многие Украинские рестораны в Ялте, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Киеве по достоинству оценили преимущества использования наборов Philips Imageo Glass CandelLights на 12 свечей, создавая своим посетителям неповторимую романтическую атмосферу.

Большим преимуществом перед натуральными восковыми свечами является то, что свечи Philips Imageo CandelLights не подвержены внешним воздействиям меняющихся погодных условий. Свечи Imageo CandelLights с легкостью можно использовать на открытой террасе не боясь, что дождь или сильный ветер погасит пламя. К тому же свечи не нагреваются, что позволяет их держать руками, не боясь обжечься открытым пламенем.