Совсем недавно специалисты компании «Дриада» закончили работу над интересным, как с точки зрения дизайна так и технической «начинки», проектом. Это квартира площадью 250 м. кв. «пентхаус» в историческом центре Киева в элитном клубном доме на подоле, окна которой смотрят на самую старую синагогу Киева.

Совсем рядом мы наблюдаем два совершенно разных, с архитектурной точки зрения, строения. С одной стороны старейшая в городе Киеве синагога, построенная в классическом стиле. И супер современный жилой комплекс напротив с широкой инфраструктурой и просторными квартирами в стиле Хай-Тек.

 

Дизайн проект Merten M-Plan Glass.

Задачей дизайн проекта было создать уютное пространство для жизни с максимумом удобств. Естественно для реализации сложных технических задач мы применили интеллектуальную систему управления зданием KNX Умный Дом.

Для специалистов компании «Дриада» не составляет сложности реализовать такого рода проекты, так как в нашем портфолио собралось несколько десятков реализованных проектов с 2002 года. Наш персонал, это квалифицированные специалисты с высшим архитектурным и электротехническим образованием, которые прошли обучение на специализированных курсах на территории фабрик-производителей в Европе.

Наша задача состоит в том, чтобы предложить максимум функций и уместный дизайн в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями заказчика. И в этой нелегкой работе неоценимую помощь нам оказываю архитекторы. дизайнеры и прорабы, отвечающие за ведение конкретного проекта.

Теперь все функции дома, такие как поднимание и опускание жалюзи, регулировка температуры в помещении с помощью кондиционеров и электрического теплого пола, управление светильниками, функция выключить всё, охранная сигнализация и система бесперебойного питания, интегрированы в единую, слаженно работающую, систему Умный Дом.

Установлено: Merten M-Plan Glass, LEUCOS,  Artemide

В данном проекте использованы электрические розетки и выключатели света с декоративными рамками из натурального стекла  Merten M-Plan Real Glass (Merten M-Elegance) Германия. Декоративные светильники и люстры LEUCOS США  Artemide Италия.

Компания Дриада реализовала еще несколько проектов с использованием розеток и выключателей Merten M-Plan Glass: