Компания Дриада реализовала проект, где установлены немецкие розетки и выключатели Merten M-Plan Glass с декоративными рамками из натурального стекла — это Бизнес Центр «Парус» г. Киев.

Бизнес Центр «Парус» это масштабный проект в самом центре города Киева, уникальный архитектурный комплекс, установивший новые стандарты качества. Это тридцати трех этажное офисное здание класса «А» из стекла и металла выполненное в стиле Hi-Tech. В отделке БЦ «Парус» использованы самые современные материалы.

Каждый этаж бизнес центра имеет индивидуальную планировку, благодаря мобильным модулям, меняющим конфигурацию пространства, согласно желанию арендатора. Несмотря на то, что каждый из 33 этажей бизнес центра занимают абсолютно разные и не связанные между собой фирмы, стиль Хай-Тек задает тон оформлению интерьера.

Одноклавишный выключатель Merten M-Plan Real Glass
Одноклавишный выключатель Merten M-Plan Real Glass

Merten M-Plan Glass Бизнес Центр «Парус» | Класс А

Компания «Дриада» имела честь поставлять электрофурнитуру, розетки и выключатели для трех разных фирм (трех этажей) в Бизнес Центре «Парус». Во всех трех случаях в отделке офисов применялась Немецкая Электрофурнитура Merten, линия System M, серия M-Plan Glass с рамками цвета прозрачный бриллиант из натурального стекла. Выбор розеток и выключателей Merten M-Plan Glass совсем не случаен.

Уникальный дизайн рамки из натурального стекла имеет четкие квадратные формы и позволяет отражаться в своей поверхности элементам интерьера из стекла и металла. Благодаря специальной технологической фаске, создается эффект парящей рамки — декоративная стеклянная рамка бросает тень на стену и как будто парит  над ее поверхностью. Серия розеток и выключателей Merten M-Plan Glass имеет более 250 функций и является самой высокотехнологичной.

Пройдут годы, сменятся поколения, войдут в моду новые стили, но установленные компанией Дриада электрические розетки и выключатели света Merten M-Plan с декоративными рамками из натурального стекла Real Glas будут выглядеть актуально и уместно даже в необозримом будущем технического прогресса и смелых инноваций.

Компания Дриада уже реализовала несколько проектов с использованием электрофурнитуры Merten M-Plan Glass:

Merten M-Plan Glass в Вега Трейд
Merten M-Plan Glass клубном доме Киева.