Розетки и выключатели Merten Artec. ING Банк Украина. Семь филиалов. ING — это всемирная финансовая группа с 150-летней историей, предлагающий банковские и страховые услуги, инвестиционные и пенсионные программы. ING является одной из 20 крупнейших финансовых учреждений мира. В Украине ING представлено АБ «ИНГ Банк Украина». В 2007 году ING Банк Украина начал развивать розничное направление и привлекать к обслуживанию физических лиц.

ING Банк принял решение об открытии филиалов для обслуживания физических лиц в ряде областных центров Украины. В связи с этими изменениями наша компания укомплектовала электрооборудованием семь строящихся новых филиалов ING Банка. В основных областных центрах Украины: Одессе, Николаеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Львове.

Правовая информация

Проект Merten Artec в ING Банк в Украине.

Все новые офисы были укомплектованы немецкой электрофурнитурой Merten Artec. Розетки и выключатели Artec – это очарование четких форм. Ведущее направление в современном дизайне. Электрофурнитура Artec уже считается классикой плоских выключателей: дизайн, не знающий временных рамок, и четкость форм. Внешний вид — яркий или элегантный, в зависимости от цветовой гаммы: 9 цветов стандартных, 5 цветов под заказ и исполнение из натуральной нержавеющей стали.

Немецкая фабрика Merten имеет столетнюю историю производства качественных розеток, выключателей и электронных компонентов интеллектуальной системы Умный Дом и занимает лидирующую позицию в Германии. Предприятие Мертен входит в состав одного из самых крупных мировых электротехнических концернов – Schneider Electric, что позволило выйти на новые рынки сбыта в более чем 70 странах мира.

Merten Artec отличное решение для ING Банка в Украине.

В состав Schneider Electric входит ряд немецких предприятий-производителей качественной электрофурнитуры, домофонов, и интеллектуальных систем Умный Дом – Merten, RITTO, SVEA, ELSO. Эта особенность дает возможность быстро интегрировать все технические новинки в ассортимент Merten и сформировать максимально приемлемую цену для потребителя.

Отличительной особенностью Merten в Украине по сравнению с другими немецкими конкурентами есть честная цена – прайс-листы на продукцию Мертен в Германии и Украине одинаковы! Просчитывая идентичные спецификации на Merten и других немецких производителей Gira, Busch-Jaeger, Jung, Berker, Siemens — Merten в Украине дешевле на 30% при неизменно высоком немецком качестве и оригинальном дизайне, завоевавшим множество международных наград.

Ассортимент продукции Merten способен удовлетворить самого взыскательного покупателя. Немецкая фабрика Merten имеет столетнюю историю производства качественных розеток, выключателей и электронных компонентов интеллектуальной системы «Умный Дом» и занимает лидирующую позицию в Германии. Предприятие Мертен входит в состав одного из самых крупных мировых электротехнических концернов – Schneider Electric, что позволило выйти на новые рынки сбыта в более чем 70 странах мира в том числе и в Украину.