Бизнес Центр «Леонардо» Класс А

Непосредственно в деловом историческом центре столицы находится деловой центр «А»  класса «Леонардо». Бизнес центр «Леонардо» расположен в Шевченковском районе г. Киева, на углу улиц Богдана Хмельницкого и улицы Владимирской и представляет собой восемнадцатиэтажное здание, сочетающее в себе классический и современный дизайн. Компания «Дриада» укомплектовала в бизнес центре «Леонардо» три офиса, абсолютно разных по стилистике и дизайну.

Офис №1.

Офис закрытого типа размером 500 квадратных метров. Перед специалистами компании «АДИ ГРАНТ» стояла непростая задача укомплектовать объект качественной и в то же время экономичной по цне электрофурнитурой. Дизайн помещения был выполнен в стиле минимализм – простые прямые линии без декоративных излишеств. Была использована немецкая электрофурнитура Merten, линия System Basis, серия M1. Розетки и выключатели  Merten M1 отличаются высокой функциональностью и простотой форм. Все выключатели M1 изготовлены из дюропласта — исключительно надежного и износостойкого материала.

Офис №2.

Компания «DRIADA» презентует Вашему вниманию завершенный проект офиса, дизайн которого выдержан в строгих линиях, стильное сочетание черного, серых оттенков и стекла. Электрофурнитура Merten, линия System M, серия M-Plan в строгом и лаконичном цвете антрацит раскрывает сущность чётких и правильных линий. Идеальный выключатель правильной формы — для интерьера неброского и элегантного стиля.

Офис №3.

В этом помещении были применены розетки и выключатели Jung A Plus. Особенностью этой серии есть высокая функциональность всех механизмов и исключительная надёжность и износостойкость декоративных накладок. В данном проекте было использовано стандартное решение для оборудования рабочего места – три силовые розетки 220 Вольт и двойная компьютерная розетка, обрамленные в четырехкратную рамку. Все вставки Jung A Plus белого цвета изготовлены из прочного дюропласта, а декоративная рамка выкрашена в цвет алюминия.