Merten Antik в Отеле Гостинный Двор 1812 или KNZS Конча-Заспа. Завершенный проект отеля «Гостинный Двор 1812» в пригороде Киева – живописном сосновом лесу в Конче-Заспе. Дизайн отеля выполнен в классическом стиле 1812 года. В этот дизайн как нельзя лучше вписывается классические хрустальные люстры и бра Preciosa Чехия, подвесы австрийской фабрики Kolarz из хрусталя Swarovski, электрофурнитура немецкой фабрики Merten серия Antik с позолоченными рамками.

Розетки и выключатели Мертен Антик выполнены в классическом стиле и имеют позолоченную багетную рамку из латуни, которая идеально дополняет общую концепцию. Серия электрических розеток и выключателей света Merten Antik получила множество наград за дизайн и является эксклюзивной и единственной в своем роде среди конкурентов. Не смотря на то, что в интерьере гостиниц витает дух далекого 1812 года, отель оборудован электрооборудованием по последнему слову техники. Установлена интеллектуальная система управления зданием KNX «Умный Дом», которая дает возможность управлять отоплением, освещением, вентиляцией, жалюзи, охранной и пожарной сигнализацией.

Центральный парк Конча-Заспы KNZS

Спустя некоторое время гостинничный комплекс был продан другому собственнику, который сменил название и концепцию. KNZS имеет два варианта произношения — «Конча-Заспа» или же «Конзас». Второе название комплекс получил от партийной верхушки времен Ленина — комсомольцы строили здесь свои дачи, а называли место на американский лад. Так что KNZS можно назвать своеобразным преемником титула «большая дача».

KNZS и Merten Antik

KNZS расположен за Киевом на огромной территории в полтора гектара. Здесь может одновременно перебывать до тысячи человек, где и каждому будет комфортно и свободно. Место прекрасно подходит для отдыха. Вокруг сосновый лес, чистый воздух, архитектура комплекса спокойная и гармоничная, не давит излишними деталями. Добираться удобно, на территории есть парковка на сто двадцать автомобилей.

Центральный парк Конча-Заспы KNZS — это гостиница, две летние террасы, удобные беседки в окружении цветов, мясной ресторан и ресторан с банкетным залом на двести персон, который подойдет для больших торжеств. Также есть детская площадка — дети точно не соскучатся. Особое внимание уделено водному релаксу, что вдвойне приятно летом. Вы можете отдохнуть возле бассейна, выпить в баре там же или провести время в перголах, в каждой из двадцати пяти есть мини-бар. Кстати, если равнодушно смотреть на реку вам не под силу, всегда можно организовать летнюю рыбалку на причале — вода чистая, и ловить рыбу в такой местности точно безопасно.

Электрическая фурнитура Merten Antik сочетает в себе стильную элегантность и многообразие функций современных выключателей производственной программы System Design. Высококачественные и тщательно подобранные материалы и цвета открывают разнообразие возможностей для интерьера изысканного стиля. Элементы из латуни, изготовленные в результате сложного технологического процесса, придают выключателям Merten Antik классическую элегантность.

Сайт объекта: knzs.com.ua