Jung в Hyatt Regency Kiev. Одним из самых знаковых объектов, выполненных с применением электрофурнитуры JUNG является. Расположенный в самом историческом центре Киева отель Хаятт Редженси, о нем дальше и пойдет речь.

Эксклюзивный отель Hyatt Regency Kiev расположен в оживленном центре украинской столицы. С уникальным видом на старый город, отель находится в непосредственной близости от многих достопримечательностей города. Таких как Софиевский собор , монастырь Святого Михаила и торговой улицы Хрещатик . Киевский Международный аэропорт «Борисполь» находится всего в 40 км.

Jung в Hyatt Regency Kiev реализованный проект.

Современные , просторные номера и люксы роскошно оборудованная мраморными ванными комнатами , двуспальная кровать, кондиционер, мини- бар, работа с телефоном, факсом , доступом в интернет и спутниковое телевидение являются здесь стандартными условиями . Кроме того, в  Hyatt Regency Kiev есть несколько ресторанов изысканной кухни , бар , СПА-центр и хорошо оборудованный тренажерный зал.

Купить Gira

В элегантном дизайне отеля свою роль отыгрывает электрофурнитура  JUNG.  Использованные компоненты : радио компоненты управления для управления светом в номерах (с беспроводным передатчиком стены квартиры в специальной конструкции ) , карта отеля выключатель , диммер и гостиничные дисплей с кнопками в программе LS 990 в белом цвете и нержавеющая сталь была использована так же.

Компания «ДРИАДА» с 2002 года является ведущим предприятием, которое предоставляет услуги по продаже и продвижению известных электротехнических брендов, в том числе розеток и выключателей немецкого производителя GIRA  в Украине.

Наша миссия предоставить широкому кругу Украинских покупателей товар и сервис самого высокого уровня. Мы декларируем честное и прозрачное ведение бизнеса в Украине и призываем всех участников рынка последовать нашему примеру.