Jung ECO Design в видовой студии ЭКО дизайна. Светлая студия в ЭКО дизайне для молодой креативной семьи.

Ремонт выполнен в порулярной палитре по версии Pantone 2017 года. Испо=льзованы природные цвета Niagara и Kale.

Розетки и выключатели Jung ECO Design изготовлены из зкологичного материала дюропласт. Он не горит, не плавится и не выделяет вредных галогенов. Багетная рамка подчеркивает классический дизайн.

Студия 60 м.кв. – это общее пространство, разделенное на 4 зоны: кухня, столовая, гостиная и спальная. А так же есть отдельные, изолированные от общего пространства помещения: прихожая, балкон, санузел, гардеробная комната.

Jung ECO Design расставил акценты.

Видовая квартира на 23 этаже 34 этажного дома с живописным видом на озеро Солнечное и на правый берег Киева. Из окна видны Печерская Лавра и Родина Мать. Из за близости в озеру панорамный вид будет всегда.

Просторный балкон может служить комнатой отдыха, где в субботнее утро так приятно пить ароматный кофе, любуясь прекрасным видом на озеро и правый берег Киева. Высокий этаж с чистым влажным от близости к озеру воздухом. В ванной комнате душевая кабина, где пол из натурального камня. Высота потолков 2,8 м.

Сантехника Villeroy & Boch, электрофурнитура розетки и выключатели Jung ECO Design Германия. Умные LED светильники с пультом управления имеют множество режимов работы, плавная регулировка уровня освещенности, изменение светового потока теплый – холодный или белый – желтый.

Установлены счетчики учета: многотарифный электроэнергии, тепла, холодной воды. Установлен экономный водонагреватель Ariston (бойлер). Тройные стеклопакеты REHAU с отличной шумо- и тепло- изоляцией. В доме зимой тепло а летом прохладно.

Jung ECO Design и ЭКО дизайн.

В строительстве и ремонте использованы только ЭКО материалы: дерево (стол, стулья, подиум, мебель), глина (керамическая плитка и красный кирпич), текстиль (шторы, подушки и элементы декора из 100% хлопка), металл.  В спальной комнате массивный подиум из дерева с выдвижными ящиками для постельного белья. На кухне деревянный стол из 150 летней липы.

Монолитно каркасная новостройка из красного кирпича, современное здание, построенное с использованием новых технологий, качественных строительных материалов. В комплексе есть охраняемый паркинг и бесплатная стоянка для авто возле дома. Консьерж с охраной, кодовым замком и домофоном. В подъезде четыре современных скоростных лифта.

Дом с отличной теплоизоляцией, стены из красного кирпича толщиной в пол метра. В доме множество провайдеров высокоскоростного интернета и TV. Уютный внутренний двор с детской площадкой. Дом полностью построен и введен в эксплуатацию – на 100% заселен. Рядом строек нет и не предвидится.