Сервис Mercedes-Benz «Петровка-Авто». Jung Aluminium в салоне Mercedes-Benz

1 февраля 2010 года киевский автосалон «Петровка-Авто» открыл официальный сервис для VIP автомобильной марки MERCEDES-BENZ, а так же CHRYSLER, JEEP, DODGE. Компании «ДРИАДА» была предоставлена честь поставлять электрофурнитуру на данный знаковый объект. Для сервиса Мерседес (самых качественных немецких автомобилей) не случайно были выбраны не менее качественные немецкие розетки и выключатели Jung Aluminium. Все накладки и декоративные рамки Jung Aluminium изготовлены из высококачественного полированного алюминия. Строгие квадратные формы в сочетании с изящной рамкой подчеркивают строгость дизайна в стиле минимализм.

Выключатели Jung Aluminium в салоне Mercedes-Benz

Стоит отметить, что семейное предприятие Albrecht Jung GmbH & Co. KG уже более ста лет выпускает розетки, выключатели, электронные компоненты для интеллектуальной системы «Умный Дом» и является эталоном безупречного немецкого качества сравнимого с качеством автомобилей Mercedes-Benz. Мы горды, сообщить что JUNG — первая компания отрасли производства качественной электрофурнитуры, официально получила право писать на своей продукции символ качества — знак MADE IN GERMANY! 11 Марта 2011 года центр сертификации TÜV NORD CERT GmbH вручил специальный сертификат лично господину Harald Jung.

Автоцентр на Московском, входит в корпорацию УкрАвто и является официальным дилером Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Chevrolet, ZAZ и Chery в Украине. Новый автосалон на автомобильной улице Киева выгодно выделяется среди остальных по целому ряду признаков:

Купить Gira

  • Большой, площадью более 27 000 м², с большим выбором новых автомобилей и такими же большими залами для проведения специальных мероприятий.
  • Современный, с сервисным центром Mercedes-Benz, оснащенным самым современным оборудованием для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту любой сложности.
  • Футуристичный и элегантный, выполненный из стекла и бетона, в лучших традициях дизайна Mercedes-Benz, воплощающий образавтосалона будущего и приверженность к открытости и прозрачности.
  • Комфортный, с баром, лаунж-зоной, местами для отдыха клиентов и особой атмосферой гармонии природы и технологий: навыставочной площади автосалона автомобили окружены живыми растениями.
  • Продвинутый, готовый уже в самом ближайшем будущем порадовать своих гостей и клиентов многочисленными презентациями ивыступлениями.