Jung Aluminium в автосалоне Bentley. В конце октября 2010 года в Киеве на б-ре Леси Украинки 23-Б компания «ВИПКАР» открыла свой новый салон VIP класса всемирно известной марки «Бентли. Компании «ДРИАДА» была предоставлена честь поставлять электроустановочные изделия в данный проект. Предпочтение было отдано немецкой электрофурнитуре – розетки и выключатели Jung Aluminium. Все декоративные элементы Jung Aluminium изготовлены из полированного алюминия самого высокого качества.

Jung Aluminium в автосалоне Bentley.

Дизайн британских разработчиков был полностью адаптирован под помещение салона, где демонстрируются автомобильные новинки Бентли. Главной задачей была правильная расстановка акцентов. Когда презентабельный, лаконичный и выдержанный в стиле интерьер салона не должен был отвлекать внимание от автомобилей, но в то же время подчеркивать их эксклюзивность и стиль. Учитывая эти особенности, дизайн автосалона был выполнен в современном стиле в соответствии с корпоративными стандартами бренда Бентли во всем мире.

Салон рассчитан на презентацию трех автомобилей. Сейчас в нем представлены: «Continental Flying Spur», долгожданный «Mulsanne» — современный флагман, сохраняющий в себе суть марки Бэнтли и «Continental Supersports»  — самый быстрый и самый мощный автомобиль, когда-либо созданный компанией «Bentley».

В сфере производства качественной электрофурнитуры JUNG можно сравнить со Штутгарским Mercedes-Benz и Мюнхенской BMW! Такое сравнение Jung с эталонами качества и роскоши в мире автомобилей не случайно. Самый современный центр обучения Мерседес «Даймлер-Крайслер» был полностью укомплектован розетками и выключателями из нержавеющей стали – Jung LS 990 Edelstahl. Известная архитектор Zaha Hadid (Заха Хадид) создавая проект главного офиса BMW, выбрала немецкую электрофурнитуру  Jung LS 990 Aluminium.

Сотрудничество именитых автомобильных брендов с немецким производителем качественной электрофурнитуры обоюдо выгодно, не даром производством контактных групп для электропроводки в автомобилях Мерседес и БМВ занимается именно компания Юнг. Эта тенденция прослеживается не только в Германии но и в Украине.  Компания «ДРИАДА» укомплектовала несколько реализованных знаковых проектов автосалонов в Украине. Это автосалоны Bentley, Lamborghini, Mercedes-Benz, где уже традиционно установлена, уже ставшая легендой, декоративная серия розеток и выключателей в стиле минимализм Jung LS 990 Aluminium.

Albrecht Jung единственная фабрика в отрасли производства розеток и выключателей получила сертификат «Сделано в Германии». Неизменно высокое качество автомобилей Porsche в том же 2012 году удостоено высоким званием  «Сделано в Германии»!