Hamilton Linea Georgian CFX. К данному проекту были очень высокие требования по подбору качественного электрооборудования. Выбор пал на самые дорогие хрустальные люстры Faustig Австрия и британские выключатели Хамильтон Лайтстат из металл.

Hamilton Linea Georgian одна из любимых декоративных серий среди известных и богатых жителей Украины. На данный момент она является самой востребованной. Мы с успехом реализовали несколько знаковых проектов с применением серии Хамильтон Джоржия.

Пару слов о проекте Hamilton Linea Georgian CFX.

В этом доме проживают они из самых влиятельных личностей страны. На этаже всего 2 квартиры. Дом хорошо охраняется. Комфортабельный лифт спускается в подземный паркинг. Данное строение находится в самом центре столицы. До главной улицы Крещатик 5 минут неспешным шагом.

Данные апартаменты VIP класса находятся в самом центре Киева на улице Круглоуниверситетской. Из панорамных окон шикарной квартиры открывается вид на ул. Крещатик и Бессарабскую площадь. Стоит отметить, что все изделия как люстры так и выключатели были изготовлены вручную на заказ по эскизам хозяина резиденции. Мастера R. Hamilton специально для этого проекта, изготовили регулятор звука в нескольких вариантах и заказчик в последствии остановился на одном из предложенных вариантов.

Английское семейное предприятие R. Hamilton & Co. Ltd. вот уже пятьдесят лет подряд является лидером Британии в производстве классических розеток и выключателей из натурального металла. Декоративная серия электрофурнитуры Hamilton Linea-Georgian CFX является удачным соединением дорогого классического дизайна и высокого качества – истинное произведение искусства под стать дворцам и роскошным загородным резиденциям.