Fairmont Grand Hotel Kyiv. В 2012 году Украина и Польша готовились к европейскому чемпионату по футболу 2012. В первую очередь строились дороги, стадионы и отели. Нам довелось комплектовать британскими выключателями Hamilton Linea Georgian CFX Gold один из таких знаковых объектов в Украине. Это шикарный пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv не далеко от почтовой площади. 12 этажное здание в стиле американской классики 50-х годов 20 столетия.

Разработка проекта Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Перед нами стояла задача укомплектовать электрофурнитурой пентхаусы на двух последних этажах отеля. Это просторные VIP номера с шикарным ремонтом. По проекту все номера имеют внушительный размер и дорогую мебель в классическом стиле. Генеральные подрядчики проекта пересмотрели все предложения на рынке качественной электрофурнитуры в Украине и остановили свой выбор на британских выключателях ручной работы Hamilton Linea-Georgian CFX Gold. Английская электрофурнитура Hamilton Litestat из металла с блестящим покрытием из натурального золота идеально вписалась в дорогой классический интерьер.

Срок реализации Fairmont Grand Hotel Kyiv.

До Евро 2012 оставалось совсем мало времени, сроки «поджимали», и заказчик выдвинул требование изготовить и привезти все розетки и выключатели в срок 40 рабочих дней, что в два раза быстрее обычных сроков поставки. Фабрика R. Hamilton не хотела упускать этот заказ, и мастера мануфактуры трудились в две смены, чтобы успеть поставить заказ в договоренный срок.

Компания Дриада вместе с Hamilton Litestat выполнили все взятые на себя обязательства. Сумма проекта составила 2 000 000 грн.

В проекте гостиницы были использованы:
  • Выключатели света 20А.
  • Электрические розетки.
  • Карточные выключатели.
  • Розетки для электробритв.