1.    Известность. Наши партнеры – это традиционные лидеры в Европе, имеющие более чем 100 летний опыт производства: JUNG, GIRA, Berker, Siemens, Merten, Busch-Jaeger (Германия), ABB (Швеция-Швейцария), Legrand (Франция), DEVI (Дания) , Finder, VIMAR, BTicino, FDV, Masiero, Fabbian, Artemide (Италия), FEDE (Испания).

2.    Большой выбор и ассортимент. Предложение по подбору электрооборудования включает в себя более 500 000 наименований. Широкий ассортимент — от функционального экономичного до эксклюзивного, позволит полностью удовлетворить самые высокие требования. Вы имеете возможность приобрести весь спектр электрооборудования для строительства и ремонта в одном месте.

3.    Экономия времени и денег. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок, акции, возможность отсрочки платежа и доставки заказанного товара. Мы всегда сможем договориться о той цене и комплектации, которая Вас устроит!

4.    Консультация. Вы имеете возможность получить квалифицированную консультацию от специалистов, прошедших обучение на заводах производителей в Европе.
5.    Склад. Все механизмы и основные серии находятся у нас на складе в г. Киеве в количестве, способном укомплектовать любой, даже самый большой, заказ. Любая заказанная на заводе производителя продукция доставляется в Киев со сроком поставки от четырех до восьми недель.

6.    Надежность и длительный срок эксплуатации. Одним из самых главных критериев для нас является качество, гарантируемое системой ISO 9001. Производство является экологически чистым и соответствует системе ISO 14001. Вся продукция сертифицирована в Украине системой УкрСЕПРО. На всю продукцию действует гарантия.

7.    Техническая и рекламная поддержка в виде инструкций к установке и использованию на русском или украинском языках, предоставляем каталоги брошюры, буклеты, рекламные чемоданы.

8.    Узкая специализация. Наша фирма специализируется только на электрооборудовании. Для продажи эксклюзивного электрооборудования нужна квалифицированная консультация специалиста. В международной практике многие из продаваемых нами товаров запрещены для продажи в супермаркетах.

9.    Клиентами компании «АДИ ГРАНТ» является широкий круг людей, ценящих, прежде всего, эстетику и красоту на ровне с безупречным качеством, функциональностью, безопасностью, высокими технологиями. А так же архитекторы, дизайнеры, электрики и розничные магазины.

Звоните, и мы всегда сможем договориться !