Обзор розеток из золота и полированной латуни.

Серия розеток и выключателей Jung GGO (Германия) из золота.

Откроем Вам некоторые секреты изготовления этой шикарной серии розеток и выключателей из натурального золота. Декоративные рамки и накладки серии Jung GGO изготовлены из латуни, покрытой отполированным до зеркального блеска слоем никеля, придающего электрофурнитуре прочность и антикоррозийные свойства. После, методом гальванизации, на поверхность розеток и выключателей слоем в 2 мкм наносится золото 999 пробы. Благодаря PVD процессу нанесения золота на поверхность, мы получаем очень прочное и высококачественное изделие, устойчивое ко всем внешним воздействиям.

Для придания натуральному золоту неповторимого блеска на завершающем этапе происходит финальная полировка. После изготовления выключатель проходит тестовое испытание — 15 000 включений и выключений. Специальный робот имитирует нажатие пальцем в одно и то же место (на практике нажатие происходит на разные места клавиши выключателя). После такого длительного тестирования поверхность выключателя остается без какого либо износа. Золотое покрытие розеток и выключателей не потускнеет и не сотрется со временем, а будет радовать Вас своим блеском долгие годы.

Цена за точку Jung (изделие в сборе = рамка + механизм + накладка):
Jung LS 990 полированная латунь – 150 Евро
Jung Gold натуральное золото – 300 Евро

Серия выключателей Hamilton Linea-CFX Perlina & Georgian (Англия).

Семейная фабрика Hamilton Litestat & Co Ltd располагается в Англии и уже более сорока лет является лидером среди производителей качественных розеток и выключателей в классическом стиле из натуральных металлов. Электрофурнитуру Hamilton можно встретить во дворцах, а так же резиденциях знаменитостей и шейхов во всем мире. Особенно хочется отметить классические серии выключателей Hamilton Linea-CFX Perlina & Georgian изготовленные вручную из латуни или натурального золота.

Особенностью этих серий есть большое разнообразие декоративных отделок со множеством сочетаний: полированное золото, матовое золото, античная бронза, черный никель, белый или черный лак для роялей, хром. По вашим индивидуальным эскизам квалифицированные дизайнеры и мастера Hamilton изготовят вам любую оригинальную декоративную панель из натуральной латуни или золота, в которую встроят любой механизм розеток, выключателей или регуляторов света.

Цена за точку Hamilton Linea-CFX (изделие в сборе = рамка + механизм + накладка):
Одноклавишный выключатель с рамкой 10А полированная латунь – 100 Евро
Одноклавишный выключатель с рамкой 10А PVD Gold – 230 Евро

Серия розеток и выключателей Merten Antik (Германия)

Розетки и выключатели Antik немецкой фабрики Merten завоевали любовь украинских ценителей классики. Декоративные рамки и накладки Merten Antik изготовлены из натуральной латуни толщиной 2,5 мм с помощью высокотехнологичного и сложного метода литья. В ассортименте Merten Antik представлены цвета, как полированное золото так и специально состаренная античная латунь. Багетные рамки электрофурнитуры Merten Antik идеально сочетаются с элементами классического интерьера: бронзовыми классическими люстрами, массивными багетными рамами картин, классическими дверными ручками и сантехникой.

На данный момент предложение от немецких мастеров Merten Antik является самым популярным и востребованным в Украине. Форма багетной рамки Antik вызывает восторг у конкурентов, которые уже много лет безуспешно пытаются сделать что то подобное и хоть на шаг приблизится к неповторимому дизайну в роскошном классическом стиле. Как не парадоксально, но серия классической электрофурнитуры Merten Antik является и самой экономичной по цене среди конкурентов.

Цена за точку Merten Antik (изделие в сборе = рамка + механизм + накладка):
Merten Antik рамка полированная латунь и белая накладка – 45 Евро
Merten Antik античная латунь – 60 Евро

Серия розеток и выключателей Gira ClassiX и ClassiX Art (Германия)

Классические розетки и выключатели Gira ClassiX и ClassiX Art отличаются дорогим и изысканным вкусом. Идеально отшлифованные поверхности декоративных рамок и накладок из бронзы и латуни, а также элегантные формы массивных 10 х 10 см. рамок как нельзя лучше вписывается в классический стиль внутреннего интерьера помещений с торжественной обстановкой.

ClassiX Art заставляет обратить внимание на благородные орнаменты с вензелями. Выключатели ClassiX Art придают еще большее благородство классическому внешнему виду электрофурнитуры искусно гравированным орнаментом. В данных розетках и выключателях гармонично сочетаются традиционная эстетичность и современный стиль.

Рамка 1 пост Gira ClassiX Art 0211673 латунь-кремовый.

К сожалению, в ассортименте Gira пока нет декоративных серий розеток и выключателей с покрытием из натурального золота, и ценителям данной торговой марки пока приходится довольствоваться электрофурнитурой из полированной латуни и бронзы.

Цена за точку ClassiX Art (изделие в сборе = рамка + механизм + накладка):
Gira ClassiX Art рамка и клавиша полированная латунь или бронза – 65 Евро

На какой бы классической серии розеток и выключателей из золота, латуни или бронзы Вы не остановили свой Выбор, только в компании «АДИ ГРАНТ» Вы получите полное предложение по всем эксклюзивным брендам, выпускающим качественную электрофурнитуру в VIP сегменте. Напомним Вам бренды, достойные внимания: Gira, Merten, Jung, Hamilton.