Гостиница «ВИСАК» имеет  четыре звезды и расположена в Киеве на Оболонской Набережной 17, с видом на парковую зону и пешеходную алею вдоль Днепра. В трехэтажном отеле сорок два номера и он может принимать до восьмидесяти четырех человек в сутки.

На первом этаже расположены ресторан класса Lux, банкетный зал и зал для просмотра фильмов на сто шестьдесят человек. В цокольном помещении находится SPA-салон. Его отделка выполнена из натурального камня, на стенах великолепная мозаика, здесь турецкая и инфракрасная сауны, два мини бассейна, массажные кабинеты, солярий, тренажерный зал.

Гостиница «Висак» | Четыре звезды.

Инвестиции в гостиницу «ВИСАК» составили пятнадцать миллионов долларов. Компания «DRIADA» укомплектовала гостиницу  «ВИСАК» немецкой электрофурнитурой Merten. Дизайн отеля выполнен в классическом стиле с элементами багетной отделки, колоннами и позолотой. В этот дизайн как нельзя лучше вписывается электрофурнитура немецкой фабрики Merten серия Antik.

Розетки информационные и 220 вольт, выключатели проходные, коридорные и карточные Антик выдержаны в классическом стиле и имеют багетную рамку, которая идеально дополняет общую концепцию.  Серия Merten Antik получила множество международных наград за дизайн.

За 15 лет работы компания Дриада реализовала более 100 проектов. Это не только загородные резиденции и пентхаусы известных личностей. А и знаковые для Украины объекты инфраструктуры: банки, магазины, отели, молы, торговые и развлекательные центры, загородные гольф клубы.