Автосалон Lamborghini г. Киев.

В октябре 2010 года в Киеве на бульваре Леси Украинки 23-Б был открыт новый автосалон VIP класса всемирно известной итальянской марки «Lamborghini». Компании «ДРИАДА» была предоставлена честь поставлять розетки и выключатели на данный проект. Предпочтение было отдано немецкой электрофурнитуре Jung Aluminium. Все центральные платы и декоративные рамки Jung Aluminium изготовлены из натурального полированного алюминия. Строгие квадратные формы в минималистическом стиле выгодно подчеркнули изыскнный дизайн автосалона.

В данной комплектации были использованы выключатели одноклавишные, двухклавишные, проходные, силовые розетки на 220 Вольт, компьютерные информационные розетки 5 категории. Стоит отметить, что семейное предприятие Albrecht Jung GmbH & Co. KG уже более 100 лет выпускает электрические розетки, включатели и электронные устройства для интеллектуальной системы «Умный Дом» и является эталоном безупречного немецкого.

Мы горды, сообщить что JUNG — первая компания отрасли производства качественной электрофурнитуры, официально получила право писать на своей продукции символ качества — знак   MADE IN GERMANY! 11 Марта 2011 года центр сертификации TÜV NORD CERT GmbH вручил специальный сертификат лично господину Harald Jung.

Jung Aluminium и автосалон Lamborghini

Для вас новая Lamborghini – не предел мечтаний, а простое желание купить машину, не такую как у всех? Мы готовы порадовать вас широким модельным рядом знаменитой итальянской автомобильной марки. «Гвоздь» программы — Lamborghini Huracan, официальная премьера которого состоялась не так давно. Наши эксперты расскажут вам, что же представляет собой этот автомобиль.

По словам представителей компании, этот автомобиль вполне сумеет не только повторить историю успеха знаменитого Lamborghini Gallardo, но даже обогнать его в несколько раз. Отметим, что модель Gallardo – наиболее успешная и популярная модель среди всех машин итальянского производителя. Мы предлагаем вам купить Lamborghini в украинской столице по разумной цене и в максимальной комплектации.

Купить Gira

Внешний вид нового Lamborghini Huracan дерзок и спортивен — чувствуется работа дизайнеров с мировым именем. Однако сегодняшнего избалованного покупателя невозможно завоевать только одним внешним видом, поэтому технических приспособлений здесь просто не счесть!