merten artec

Merten Artec в ING Банк в Украине

Розетки и выключатели Merten Artec. ING Банк Украина. Семь филиалов. ING — это всемирная финансовая группа с 150-летней историей, предлагающий банковские и страховые услуги, инвестиционные и пенсионные программы. ING является одной из 20 крупнейших финансовых учреждений мира. В Украине ING представлено АБ «ИНГ Банк Украина». В 2007 году ING Банк Украина начал развивать розничное направление и привлекать к обслуживанию физических лиц.

Hamilton Linea Georgian CFX

Hamilton Linea Georgian CFX в квартире г. Киев ул. Круглоуниверситетская 3/5.

Hamilton Linea Georgian CFX. К данному проекту были очень высокие требования по подбору качественного электрооборудования. Выбор пал на самые дорогие хрустальные люстры Faustig Австрия и британские выключатели Хамильтон Лайтстат из металл.

Villari

Villari фарфоровые люстры и светильники.

Итальянская компания Villari известна во всём мире как производитель высококачественных деталей из художественного фарфора для классических интерьеров. Поражает огромный ассортимент. Элегантная посуда из фарфора, цветочные вазоны, вазы в стиле барокко. Люстры, настольные лампы, подсвечники, светильники, рамки для картин, оригинальные статуэтки. Разнообразные фигурки животных, зеркала разных размеров, столики и многие другие предметы классического интерьера.

Jung LS 990 Les Couleurs Le Corbusier

Вимикачі Jung LS 990 Les Couleurs Le Corbusier.

Выключатели Jung LS 990 Les Couleurs Le Corbusier. Le Corbusier (Ле Корбюзьє) є одним з найвідоміших архітекторів двадцятого та двадцять першого століть. На сьогоднішній день його роботи суттєво вплинули архітектуру і дизайн.  Він має в два етапи своєї унікальної системи кольорів — 1931 відтінкам з 43 і 1959 з 20 сильних, створений у динамічних тонах.

Le Corbusier LC

Le Corbusier LC стулья, диваны, кресла, шезлонги от великого архитектора современности.

Великий дизайнер, архитектор и художник Le Corbusier творил свои произведения искусства в начале 20 века и вошел в историю дизайна как король минимализма не только со стулом le corbusier lc1. Сейчас, по прошествии 50 со дня смерти выдающегося творца многие современные дизайнеры и производители считают за честь выпускать в свет свои работы в цветовой гамме Le Corbusier. Спектр применения запатентованных 64 оттенков велик — это розетки,…

Merten M-Plan Glass в клубном доме Киева.

Совсем недавно специалисты компании «Дриада» закончили работу над интересным, как с точки зрения дизайна так и технической «начинки», проектом. Это квартира площадью 250 м. кв. «пентхаус» в историческом центре Киева в элитном клубном доме на подоле, окна которой смотрят на самую старую синагогу Киева.

Alias Norma 381

Alias Norma 381 — самое эргономичное офисное кресло.

Alias Norma 381. Благодаря проекту Норма (Norma project), теперь офисный стул выглядит абсолютно естественно. Cкрывая за своим внешним видом кропотливый труд целой команды людей — это Alias Norma 381.

XAL

XAL австрийские интерьерные светильники высокого качества.

Инновационный уникальный продукт – XAL ежегодно выставляет свои новинки на всех мировых светотехнических выставках. Мы предлагаем светильники со склада в Австрии и кратчайшие сроки поставки для наших клиентов. Регистрация и защита проектов на фабрике. Уже на этапе проектирования мы регистрируем проекты на фабрике в Австрии, тем самым обеспечив защиту Вам и Вашим клиентам.

Архитектурное бюро Ucha-Uchava Architecte с успехом использует новые технологии 3D моделирования.

Ucha-Uchava Architecte. В Facebook мое внимание привлекла страница Архитектора Ucha Uchava. Я решил не теряя времени познакомится с этим интересным человеком. Уча сразу же согласился встретится. Меня заинтересовало фото из профиля архитектора, где он был в форме французского иностранного легиона с оружием в руках.

Sergey Makhno Architects

Sergey Makhno Architects украинское слово в архитектуре и дизайне интерьера.

Недавно впервые побывал в студии Sergey Makhno Architects. Хочу поделится своими впечатлениями и немного рассказать об авторе данного проекта. Я посетил данную студию обсудить сотрудничество по проекту в IQ Business Center, где студия Сергея Махно создавала дизайн проект целого этажа самого престижного бизнес центра Украины.