Пару слов о компании GIRA. Немецкая фабрика Гира Giersiepen GMbH & Co Kg – это ведущий мировой производитель качественных розеток, выключателей и систем управления зданием Умный Дом. Предприятие является одним из старейших в регионе, которое с успехом перешагнуло 100 летний рубеж.

Основатели компании братья Рихард и Густав и Гирзипены (Giersiepen) были воодушевлены открытием Томаса Эдисона, который в 1882 году на выставке в Париже представил систему из электрического провода, выключателя, розетки, ламы накаливания и патрона.

Хронология свершений Gira.

Уже в 1905 г., получив патент на изобретенный братьями тумблерный выключатель, оно открывают собственную мануфактуру по производству электротехнических устройств. Через несколько лет семейный завод, умещавшийся в двух маленьких ангарах, уже мог предложить широкий ассортимент электротехнических изделий.

В 1964 возникло название Гира, которое существует и по сей день –это сочетание первого слога «GI» фамилии братьев Giersiepen и первого слога «RA» названия немецкого города Radevormwald, место дислокации основного производства Gira.

Фабрика Гира находится прямо в центральной части маленького городка Radevormwald. Причем одна из улиц города проходит по центру предприятия между административными зданиями. Вокруг производства совсем нет заборов, и местные жители свободно передвигаются по территории. ГИРА находится в развитом промышленном районе Германии – это Северная Вестфалия область реки Рейн. Тут расположено множество предприятий и в радиусе 30 километров находятся фабрики по производству электроустановочных изделий: Гира, JUNG, Merten, ABB, Berker.

Партнерский договор GIRA.

Гира одна из немногих фабрик, которая сохранила своё лицо.

В эпоху мировой глобализации многие из этих предприятий потеряли свою уникальность, слившись с крупными международными корпорациями. Гира одна из немногих фабрик, которая сохранила своё лицо и с достоинством поборола нелегкое время спада производства в эпоху мирового кризиса.

Сейчас ассортимент Гира это более 5500 наименований и более 300 различных функций от простых электрических розеток и выключателей света до сложных электронных устройств для системы управления зданием KNX Умный Дом.

Компания ДРИАДА с 2002 года является официальным дилером, который представляет весь ассортимент электроустановочных изделий GIRA в Украине. На нашем счету десятки успешно реализованных проектов, которые имеют большое значение для развития инфраструктуры страны. Наш офис в центре Киева готов предоставить для Вашего удобства рекламные стенды и чемоданы, где представлены образцы всех декоративных серий розеток и выключателей. Мы располагаем самым большим складом электрофурнитуры Гира в Украине.

Gira Client 19
Панель Gira Client 19

Ассортимент электроустановочных изделий GIRA.

Все основные механизмы имеются в наличии у нас на складе в количестве, достаточном для удовлетворения самого большого проекта. Элементы Умного Дома, такие как домашний сервер или сенсорные выключатели доставляются под заказ из Германии со сроком поставки от 4 до 6 недель. Наши специалисты с успехом закончили технические семинары в Академии Гира на фабрике, про что свидетельствуют дипломы и сертификаты. Мы с радостью поможем подобрать Вам правильную комплектацию розеток и выключателей в соответствии с Вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Gira — это самый известный Немецкий бренд качественной электрофурнитуры. Это не только электрические розетки и выключатели света различного применения и назначения. А также различные электронные устройства для интеллектуальной системы управления зданием Умный Дом. Каталог Гира насчитывает около 300 функций и более 5000 наименований электрофурнитуры и устройств KNX.

Электрические выключатели Gira — стильные, надежные, изящные, оригинальные… Все это — выключатели Гира Германия. Немецкие выключатели, производимые на заводах компании Гира — это всегда надежные изделия, которые не подведут и не сломаются!

Оригинальный дизайн выключателей Gira.

Компания «Gira» предлагает выключатели разных декоративных серий, рассчитанных на различный вкус покупателей и условия установки.

Функционально выключатели предлагаются в различных схемах управления:

  • Универсальные выключатели/переключатели Гира. Такие переключатели работают как в обычных, так и в проходных схемах включения/выключения света.
  •  Выключатели управления рольставнями Гира. Для управления системами поднятия/опускания жалюзи.
    выключатели с подсветкой и индикацией. Такие выключатели найдут свое применение в темных местах: коридорах, санузлах.
  • Выбирая выключатели, можно подобрать надежные в работе устройства управления освещением практически для любых интерьеров.
    Внешний вид выключателей Гира — это всегда узнаваемый стиль.
GIRA E22
Проект GIRA E22

Розетки Gira эталон немецкого качества.

Розетки Гира — надежность, безопасность, долговечность. Компания  Гира предлагает огромный ассортимент розеток:

  • Силовые электрические розетки Гира (контактная группа розеток выполнена из специального сплава. Это обеспечивает надежную работу изделия долгие годы). Электрические розетки с крышкой и с защитой от детей также есть в предложении компании.
  • Информационные  (телефонные розетки и компьютерные). Компания Gira предлагает механизмы для компьютерных розеток пятой и шестой категории, а так же экранированные механизмы.
  • Телевизионные и аудиорозетки Gira. В ассортименте телевизионных розеток Гира присутствуют проходные. Оконечные и ТВ-розетки для спутникового телевиденья. Аудиоразъемы предлагаются на 2 и 4 выхода.
  • Терморегуляторы и диммеры Гира. Механизмы для теплого пола предлагаются в двух вариантах: с цифровым дисплеем и механические.
  • Светорегуляторы Гира, в зависимости от диммируемых ламп, также есть различной модификации. Благодаря ассортименту светорегуляторов Гира, можно диммировать галогенные, люминесцентные а также led-лампы.

Защита проекта GIRA гарантия лучшей цены.

Дизайн розеток Gira. Внешний вид розеток.

Купить розетки и выключатели Gira — это означает стать обладателем продукции безупречного, немецкого качества. Изделия Гира — это неповторимые и узнаваемые формы. Гира как бренд, берет начало своей истории в 1905 году. За более вековую историю своего существования, благодаря высоко технологическим новшествам, компания Gira являет собой символом безупречного качества и высокого авторитета на мировом рынке электроустановочных изделий.

Компания Гира – стремительно развивающийся бренд, большой штат сотрудников которой работает над внедрением инновационных технологий, исходя из запросов своих покупателей. Многофункциональность и универсальность отдельных элементов, удобство при монтаже и легкость в эксплуатации, эргономичность и узнаваемый стиль, возможность установки розетки вне помещений – все это неоспоримые достоинства продукции Гира.