Gira standard 55 — это базовая серия розеток и выключателей. Она отличается простым дизайном и самой экономичной ценой. Цветовая гамма простая, это самые популярные цвета белый глянцевый и кремовый. Философия данной серии такова, что бы установить в квартире или доме качественную надежную электро фурнитуру и не платить за дизайн больших денег.

Часто, когда заказывают более дорогие декоративные серии Gira из натуральных материалов стекло, алюминий или латунь, то в некоторых местах все равно устанавливают Gira standard. Это места. которые не видны. За мебелью, за рабочей поверхностью на кухне, в постирочной, подвале гараже и других подсобных помещениях.

Розетка Gira Standard 55

Не смотря на то, что Gira standard имеет самую низкую цену, это ни как не урезает полный функционал устройств Гира. Вам как и в других более дорогих сериях доступно более 350 различных функций из универсальной System 55.

Функции Gira standard 55 .

  • Розетки с заземлением, со шторками, с крышкой, с УЗо, под углом 30 градусов, с подсветкой.
  • Выключатели света одно клавишные, двух клавишные, трех клавишные, проходные, крестовые, универсальные.
  • Датчики наличия движения, присутствия, дыма, углекислого газа, силы ветра, сумеречные.
  • Регуляторы света, тепла, частоты вращения двигателя.
  • Различные таймеры и реле.
  • Рамки от одного до пяти постов в горизонтальном и вертикальном расположении.
    Элементы системы управления зданием Умный Дом.

Gira standard это правильный выбор для объектов, где ценят немецкую надежность и экономят средства на ремонт. Вы получаете качество за сравнительно небольшие деньги. Выключатели и розетки подбираются под цвет стены и сливаются с общим интерьером. В первую очередь это технологический элемент выполняющий возложенные на него функции.

Gira HomeServer в поместье Thornby Англия.

Купить Gira standard 55 выгоднее всего в Компании Дриада. Ведь мы являемся официальными партнерами по продаже Гира в Украине. Квалифицированный персонал, самый большой склад в Украине и естественно самые выгодные условия покупки Gira стандарт 55 в Украине.

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]