Gira цена. За 15 лет работы с немецким брендом Gira слышу только положительные лестные отзывы о дизайне и качестве немецких розеток и выключателей. И это не эмоция а подтверждение факта. 111 лет производства отточили качество продукта до совершенства. На каждом изделии красуется оттеснение «Сделано в Германии». Дизайн Gira имеет множество наград и международных премий и неоднократно завоевывал золото «дизайнерского Оскара».

Сейчас Gira это высокотехнологичное производство, которое находится в небольшом городке Радефомвальд, недалеко от Кельна в Северной Вестфалии, район реки Рейн. Это густонаселенный промышленный район с сильной экономикой. Соседи Gira — это предприятия конкуренты Busch-Jaeger by ABB, Merten by Schneider Electric, Berker by Hager. Все они стали жертвами международной глобализации и влились как небольшая часть в крупные международные концерны. И только Gira, где в руководстве до сих пор семья основателей, сохранила свою независимость и индивидуальность.

Каталог Gira
Каталог Gira

Gira цена соответствует качеству.

Gira среди достойных конкурентов является лучшей в VIP сегменте. Об этом говорят сотни реализованных проектов во всем мире. Это отели, пентхаусы, загородные резиденции богатых и знаменитых личностей, автомобильные салоны и бутики. Gira стала синонимом бескомпромиссного немецкого качества, уникального дизайна и высоких технологий.

Сейчас каталог Gira это 860 страниц, 5000 наименований и 350 функций. Это не только простые электрические розетки и выключатели света а и системы контроля доступа, домофонии, автоматизации здания Умный Дом.

Конечно же качество не может стоить дешево. Резонна поговорка «Есть Мерседесы, и есть все другие автомобили». Перефразировав можно сказать «Есть Gira и есть другие розетки и выключатели». Gira в электро индустрии можно сравнить с Мерседесом в автомобильной продукции. Да. конечно скажете Вы, но ведь можно купить Мерседес по дешевке. Да можно, только он будет прошлого века рождения и на литовских номерах. Новый автомобиль VIP класса соразмерен с ценой апартаментов в центре Киева.

Кто же может позволить себе Gira?

Те, кто ценят качественный ремонт, обращаются к архитекторам и дизайнерам и не скупятся оплачивать их нелегкий труд. Те которые предпочитают итальянский кафель, дорогую качественную мебель. А в холл со вторым светом могут позволить себе люстру с кристаллами Сваровски за 100 000 Евро. Те, кто устанавливают в своих домах систему Умный Дом. И главным доводом есть не экономия электроэнергии а престиж и комфорт. Именно таким людям по карману статус. и он называется Gira.

Gira прайс от официального партнера Gira в Украине.

Если дизайн и качество нравятся всем, то оглашенная цена по душе не каждому. Некоторые «клиенты» сразу начинают рассказывать, что продавец жулик дерет в три дорого. Или звучит фраза «Вы сначала наценили а после сделали скидку». Или вовсе «Это не может стоить таких денег?» и «Такие деньги может платить только дурак». Некоторые люди готовы обвинить кого угодно но не признать тот факт. что этот VIP продукт им не по карману.

Купить Gira

Резюме такое. Да, Gira это дорого и по карману не каждому. Но каждый потраченный евро Вы платите за качество, дизайн и престиж. За то, чего нет у других производителей. А тем, у кого недостаточно средств, дам совет. В супермаркетах Эпицентр и Леруа есть множество различных брендов, более экономичных по цене и более популярных среди покупателей не с самым высоким доходом. Это один из фактов почему Gira не продается в строительных супермаркетах.

Желаю всем обладать желанными продуктами и иметь возможность покупать то, что нравится и хочется!