Gira официальный сайт. Gira это немецкое предприятие Gira Giersiepen GmbH & Co. KG, которое находится в Северной Вестфалии в небольшом городке Radevormwald.

Розетки и выключатели Gira сделаны в Германии.

Это семейное предприятие с вековыми традициями, которое отстояло свою независимость перед транс национальными корпорациями. Вот уже 111 лет подряд Gira является эталоном немецкого качества. Не только качество но и уникальный дизайн являются отличительной особенностью фабрики. Множество международных наград подтверждают статус производителя №1 в лакшери сегменте.

Зарезервировать скидку:

[contact-form-7 id=»261″ title=»Обратный звонок:»]

В Украине функции представительства Gira взяла на себя компания Сириус 93. Которая поддерживает необходимый складской запас и популяризирует торговую марку Gira на территории Украины. Сириус 93 реализовывает весь ассортимент Gira через сеть партнеров.Компания Дриада официальный партнер по продаже продукции Gira в Украине.

GIRA F100
Сенсорный выключатель

По запросу gira официальный сайт поисковики выдают несколько сайтов. Как же разобраться в них?

Gira официальный сайт.

  • gira.de основной немецкий сайт фабрики.
  • gira.com международный сайт gira, где возможно выбрать необходимый регион и перейти на понятный для Вас язык интерфейса.
  • gira.com.ua сайт представителя gira в Украине компании Сириус 93.
  • gira.kiev.ua Gira официальный сайт партнера в Украине компании Дриада.

Купить Gira

Компания Дриада предлагает весь ассортимент Gira. Это 5000 наименований и 300 функций. От обычных электрических розеток и выключателей света до интеллектуальной системы Умный Дом и видео домофона. Мы имеем доступ к самому большому складу по продукции Gira в Украине. Вы можете посетить наши офисы в Киеве и Одессе. Доставляем заказы по всей территории Украины.

Gira прайс от официального партнера Gira в Украине.

Покупая Gira у официального партнера в компании Дриада. Вы приобретаете немецкое качество, и гарантию. Весь продаваемый нами товар оригинален, с фабрики Gira в Германии. Завозится легально с уплатой всех налоговых и таможенных сборов.

Отправить запрос:

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]

Специалисты Компании Дриада имеют высшее специальное образование и с успехом прослушали курсы в Гира Академии на фабрике в Германии. Мы работаем для Вас и предлагаем самое лучшее. Звоните, приходите, пишите, торгуйтесь и мы всегда сможем договориться!