Я сам куплю GIRA в Германии. Интеграция Украины в Европейское сообщество набирает свои обороты. И уже сегодня наши граждане имея на руках биометрический паспорт могут свободно пересекать границу с европейскими державами без виз.  Некоторые из клиентов говорят.

GIRA это дорого. Я куплю в Германии дешевле. Я сам привезу GIRA в сумке из Германии.

Все эти утверждения верны. Да GIRA это действительно дорого и по карману не каждому. Как дорогие швейцарские часы или автомобиль Мерседес последнего поколения. Это продукт для самых требовательных, тех кто не довольствуется ширпотребом из строительного супермаркета.
Да действительно Вы можете привезти GIRA в сумке из Германии.

Но будет ли это выгоднее, чем купить GIRA в Украине? Недавно мы значительно снизили официальный прайс лист GIRA для Украины. Тем самым практически уровняли цены на продукцию GIRA в Германии и Украине. Посчитайте потраченные средства на перелет и проживание в Германии и не исключено, что такая покупка Вам обойдется дороже.

Я сам куплю GIRA в Германии!

Правильный подбор электрофурнитуры это непростой процесс, который по силам только специалисту. Если Вы купили не то, у Вас не будет возможности вернуть или заменить это у немецкого продавца. Гарантия в этом случае не действует. И если в гарантийный срок что то выйдет из строя, то нужно буде покупать новое устройство.

Если это значимый объект, Вам потребуются украинские сертификаты соответствия, которые есть только у официальных представителей GIRA в Украине. Взвесив все за и против разумный человек поймет, что покупать GIRA у официального представителя в Украине выгоднее и проще.
Народная мудрость гласит «Жадный платит дважды». И это истинная правда.

Мой совет. Взвесьте свои силы и если цена на GIRA Вам не по зубам, выберете что то проще. Покупая электрические розетки и выключатели GIRA Вы приобретаете не только уникальный дизайн и немецкое качество а еще и статус. Статус стоит дорого!