Электрофурнитура Gira. Одним из мировых лидеров в разработке и производстве электроустановочных изделий (розеток и выключателей) является фабрика«Gira» (Германия).

Электроинсталляция и средства управления электричеством – одна из самых важных составляющих современного помещения любого назначения. Электрофурнитура и системы управления должны быть не только удобными, но и безопасными для пользователей и окружающих. А потому к выбору производителя стоит подходить с максимальной ответственностью и серьезностью.

Компания «Gira» заложила в основу своей работы два важнейших принципа: качество и развитие. Немцы известны своей педантичностью на весь мир, а это гарантия того, что электрика Gira отвечает всем возможным стандартам качества и безопасности. Что же касается развития, то электрофурнитура Gira производится при внедрении самых свежих новаторских решений в работе и дизайне.

Ассортимент Электрофурнитура Gira:

На сегодняшний день электрика Gira представлена на рынке выключателями? розетками и электронными компонетами для системы управления зданием «Умный Дом».

Выключатели Gira выпускаются во множестве вариантов:

  • Ручное включение/выключение (стандартные выключатели).
  • Устройства автоматического выключения Gira.
    Устройства автоматического освещения лестничных площадок.
  • Светорегуляторы или диммеры Gira (регуляторы электрической мощности).

Кроме этого, компанией Gira производятся датчики движения и присутствия и другая специальная электрика Gira.

Розетки Gira также выпускаются в различных сериях и в большом ассортименте по типу назначения:

  • Силовые розетки на 220 Вольт.
  • Компьютерные розетки.
  • Телефонные розетки Gira.
  • Телевизионные и спутниковые розетки.

Розетки и выключатели Gira, благодаря своей функциональности, дизайну и отдельно выпускающимися компанией рамкам легко вписывают в любой интерьер. Наиболее предпочитаемой дизайнерами серией Gira в Киеве является esprit. К примеру, розетки esprit производятся с использованием самых разнообразных материалов: алюминий, керамика, пластмасса и даже дерево. Так что, если вы желаете, чтобы ваш интерьер отличался функциональностью, красотой и безопасностью, то вам стоит купить продукцию Gira.

Gira 228003 Комплект встраиваемое радио черный + динамик белый глянцевый.

Где можно купить Gira?

Электрику gira в Киеве можно купить в специализированных или фирменных магазинах. Однако покупки там отнимут у вас большое количество времени. Кроме того, в магазинах электрофурнитура Gira стоит недешево. Гораздо выгоднее для вас будет купить розетки и выключатели Gira, как и другую продукцию этой компании на нашем сайте. Мы предлагаем вам гораздо больший ассортимент, чем где-либо еще. Благодаря нашему обширному каталогу Gira вы сможете найти именно то, что вам нужно.

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]