Пластмасса используемая в розетки Гира прменяется для медицинской и фармацевтической промышленности.

Высокие требования к медицинскому пластику отлично демонстрируют самое высочайшее качество всех изделий. Dыключатели и розетки Гира, будь то клапан сердца или электрические розетки и выключатели света. Даже на ранней стадии разработки специалисты GIRA предлагают всестороннюю поддержку от больших медицинских терминалов до маленькой детали для клапана сердца.

Немецкая фабрика GIRA разрабатывает и изготавливает различные компоненты, модули и сложные детали из пластмассы для фармацевтической отрасли. Гира специализируется на самых современных технологиях. Разработка и изготовление пластмассовых деталей, переработка, интеграция электроники, сборку и установку медицинских терминалов.

розетки Гира из высококачественного термопласта.

Розетки и выключатели GiraРозетки и выключатели Gira: немецкая компания Gira была создана в 1905 году, когда семейная фабрика получила свой первый патент. Что и послужило началом для изготовления розеток, выключателей и других электротехнических изделий. Сегодня эта компания одна из наиболее уважаемых в мире, а ее электротехническая продукция пользуется заслуженным спросом среди покупателей.

Ведь розетки и выключатели немецкой марки GIRA практически идеальны с технической точки зрения. В то же время, стиль дизайнерских серий представлен как классических решениями так и ультрасовременными электроустановочными изделиями в стиле модерн или хай-тек.

У нас Вы можете выбрать и купить розетки Гира различных серий.

Розетки Гира представлены следующими сериями, каждая из которых характеризуется функциональностью, сдержанным и оригинальным дизайном, что позволяет гармонично вписаться в интерьер любого помещения.