Уникальный дизайн GIRA розетки и выключатели признан мировыми специалистами и отмечен множеством престижных наград как в Германии так и во всем мире.

Розетки и выключатели дизайн GIRA.

Компания Gira была основана в начале двадцатого века — 1905 году. Gira — это качество в технике и дизайне. Немецкая компания Gira Giersiepen GmbH & Co. KG. Один из мировых лидеров в области производства электрофурнитуры и компонентов шинных систем автоматизированного контроля и управления инженерным оснащением зданий. Бренд GIRA хорошо известна во всем мире как символ высокого качества и передовой техники для электро фурнитуры в гражданском и промышленном строительстве. В том числе в сфере «интеллектуального здания».

Ассортимент продукции включает высококачественную электроинсталляционную технику различного назначения. От выключателей освещения, устройств подключения вычислительной техники и средств связи до электронных приборов управления жалюзи и системы радиосигнализации. Gira является одним из учредителей EIBA и продавцом Instabus System — интеллектуальной системы инсталляций в зданиях. Выключатели и штепсельные розетки являются важными элементами оформления помещений. Поэтому наряду с модернизацией и повышением качества Gira уделяет много внимания дизайну продукции.

Новые разработки дизайн GIRA.

Разработки ведутся при тесном сотрудничестве со специалистами-практиками, представителями оптовой и розничной торговли электротехническими товарами, проектными организациями, а также архитекторами и дизайнерами. Этим преследуется цель планомерного воплощения на всех создаваемых объектах основных принципов дизайна Gira. Функциональности, делового стиля и современного языка. Такая политика уже получила достойное признание и отмечена почетной премией за «Корпоративный дизайн и менеджмент дизайна» земли Северный Рейн-Вестфалия. Соответствие высоким стандартам качества во всех областях деятельности фирмы подтверждает сертификат ISO 9001, выданный Обществом сертификации систем управления качеством.

Выключатели дизайн GIRA ESPRIT.

Серия является производственной новинкой 2000 года. Это продукция, основанная на использовании натуральных материалов. Рамки из стекла, керамики, латуни, алюминия придают изделиям основательный и добротный вид. В 2002 году разнообразие рамок из натуральных материалов этой серии дополнилось рамкой из тонированного дерева «Венге» и рамкой из хрома. Нюансировка интерьеров такими деталями дает особые эффекты.

Акция! Купить GIRA Esprit со специальной скидкой до 31.10.2016.

Прозрачность стекла усиливает и дробит блики в легких пронизанных светом залах, тепло терракоты возвращает нас к историческим традициям, вводя в интерьеры стиля «кантри» керамическую плитку, простые чаши, изысканные амфоры. Латунь — это мягкое мерцание отполированных поверхностей благородного металла на деталях мебели, скульптуре, светильниках.

Прекрасно, что современные приборы могут войти в такой дом в достойном обрамлении. Что касается алюминия, то этот материал настолько утвердился сегодня в строительстве. Что его все более смелые шаги из конструкционной области в отделочную воспринимаются без удивления, в особенности — для помещений Hight Tech. Понятие «дерево» напрямую связано с нашими ассоциациями о доме, тепле и уюте.Трудно представить себе интерьер, полностью лишенный предметов или деталей из дерева.

Дизайн GIRA Esprit дерево венге.

Рамки из тонированного дерева «Венге» в приборах серии Esprit легко впишутся в интерьер любого стиля. С аксессуарами на кухне, в ванной, хромированными дверными ручками и деталями бытовой техники прекрасно сочетаются рамки из хрома. Шесть рамок из изысканных материалов серии Esprit дают прекрасную возможность завершить интерьер не только технически совершенными, но и соответствующими общему стилевому решению приборами дизайн GIRA. Данная серия является структурным звеном System 55, концепция которой обеспечивает взаимозаменяемость всех вставок и накладок унифицированного габаритного размера 55х55мм.

Выключатели GIRA эталон качества.

Event — совершенно новая концепция в производстве электроустановочных изделий. Дизайн построен на контрасте линий. Дуга и отсекающая ее вершину прямая. Согласно этой модели внешний вид изделия определяют изогнутая рамка. Образующая выпуклое основание, и как бы срезающие его плоские поверхности функциональных элементов в центре. Своеобразие усиливается опалесцирующим эффектом пластмассы, из которой изготавливаются рамки. Острые грани клавиш словно утопают в плавных формах полупрозрачного материала. Его палитра включает матовые тона шести цветов: зеленого, желтого, оранжевого, красного, синего и белого.

Всего данная серия насчитывает рамки девяти цветов. Для их изготовления используется помимо вышеназванной и непрозрачная пластмасса трех цветов: чисто-белый, «антрацит» и «алюминий». Накладки выпускаются трех цветов: чисто-белого, цвета «антрацит» и «алюминий». Event относительно новая программа, внедренная в производство в четвертом квартале 1998 года. В 2002 году цветовая гамма рамок серии «Event» дополнена цветами : матовый янтарный и матовый темно-коричневый.

Жюри международного конкурса «Новинки дизайна’99» присудило торговой марке Event знак качества «Red Dot». Ее старт на рынке Европы был столь успешным, что обеспечил лидерство по объемам продаж 1999 и 2000 годов. Данная серия является структурным звеном System 55, концепция которой обеспечивает взаимозаменяемость всех вставок и накладок унифицированного габаритного размера 55х55мм.

Выключатели дизайн GIRA E2

Для серии Е2 характерен предельно упрощенный дизайн. Прямые линии, ровные гладкие поверхности, использование контрастных цветов — чисто-белого, цвета «антрацит» и «алюминий». Серия E2 удостоена трех самых престижных международных премий в области дизайна. Впервые на европейском рынке электротехники группа электро установочных изделий отмечена так высоко.

В качестве основного конструкционного материала используется термопласт с красивой матовой поверхностью, подкупающий благородством приглушенных тонов. С июня 2000 года начали выпускаться также рамки (двух и трехместные) с прозрачными полями для надписи. Они получили распространение для оформления розеток в помещениях с большим количеством электроприборов, так как маркировка повышает удобство их эксплуатации.

Это относится, в первую очередь, к административным зданиям, крупным офисам, больницам, аэропортам, а также производственным предприятиям. Серия Е2 по цвету и форме схожа с серией Edelstahl, но имеет гораздо более низкие цены, поэтому в ряде случаев может быть достойным аналогом в престижных интерьерах. Данная серия является структурным звеном System 55, концепция которой обеспечивает взаимозаменяемость всех вставок и накладок унифицированного габаритного размера 55х55мм.

Выключатели дизайн GIRA EDELSTAHL

Программа Edelstahl — это широкий ассортимент из высококачественной стали. Именно свойства материала определяют ее главные особенности: длительный срок службы за счет механической прочности и стойкости к воздействию внешних сред. Дизайн, на первый взгляд, очень прост, но это та самая простота, которая свидетельствует о высоком уровне мастерства в искусстве. Используются два типа рамок: боковыми фасками ( серия 20) и гладкие (серия 21). Варьируя ими, можно создавать различные концепции.

Купить розетки и выключатели дизайн GIRA

Дизайнерские решения могут строиться как на контрасте с природным камнем, деревом и стеклом, так и на ансамбле с деталями интерьера из металла (оконными и дверными ручками, лестничными перилами, облицовкой стен и т. д.). Элегантность и строгость стиля в сочетании с высоким качеством делают программу Edelstahl весьма представительной и определяют ее преимущественное применение в престижных областях, таких как банки, офисы, гостиницы, музеи, общественные и административные здания. Наряду с этим она начинает получать распространение и в жилом секторе.

Выключатели GIRA F-LINE BASIC

Программа F-line basic предназначена для самых различных стилей оформления интерьера. Изделия данной серии имеют четыре цвета — чисто-белый, кремовый, коричневый металлик и жемчужный металлик. В целом серия F-line basic способна предложить изделия, которые находят применение как в интерьерах городских квартир и загородных домов, так и в различных офисных и производственных помещениях. Благодаря относительно низкой цене при неизменно высоком уровне качества F-line basic получила в настоящее время широкое распространение на рынках Европы и, в частности, на российском, где занимает второе место по объему продаж после серии Event.

Розетки и выключатели Gira дарят надёжность и красоту.

Выключатели GIRA S-COLOR

В основу дизайна этой серии была положена идея использования простых форм и чистых цветов. Авторам хотелось создать модели, неподвластные капризам моды и смене стилей в современной архитектуре и оформлении интерьера. Для ее воплощения были использованы основные геометрические фигуры в классических пропорциях — круг, вписанный в квадрат.

выключатели GIRA

Элегантный дизайн GIRA.

Это гениально простое и эстетически удачное решение принадлежит профессору университета в Вуппертале (Германия) Одо Клозе, мастеру в области промышленного дизайна. Успех подтверждают многочисленные награды, которыми удостоена эта серия. Изделия серии выпускаются в широкой колористической гамме, включающей 8 цветов. Такое разнообразие дает возможность подобрать розетки и выключатели к любому интерьеру. Полиамид, используемый при изготовлении данной серии и специальная технология производства обеспечивает:

  • Наибольший температурный режим применения ( от -35 до 90 градусов Цельсия).
  • Стойкость к большинству органических растворителей и дезинфицирующим средствам.
  • Пониженные электростатические свойства поверхностей.
  • Повышенную ультрафиолетовую стойкость.
  • Уникальные бактерицидные характеристики( минимизация скорости размножения бактерий).

Данные свойства позволяют рекомендовать серию S-Color к широкому применению в объектах социальной значимости.

Выключатели дизайн GIRA TX 44

Серия электроустановочных изделий TX_44 является новинкой производственной программы дизайн GIRA 2001года. Приборы предназначены для эксплуатации вне дома: на террасе, фасадах, в подвале, гараже. Корпуса приборов изготовлены из ударопрочного термопласта. Конструкцией изделий предусмотрена защита от несанкционированного демонтажа и повышенная степень пыле- , водозащиты — IP44. Цвета: чисто-белый, «алюминий», «антрацит».

Использование промежуточных панелей с откидными крышками позволяет использовать в данной серии вставки и устройства System 55, выполняющие более 100 функций.

[contact-form-7 id=»1134″ title=»Первая»]