Рынок элитной электрофурнитуры рухнул?

С момента обретения Украиной независимости рынок элитной электро фурнитуры (качественных розеток и выключателей) пережил как минимум три больших кризиса. Основные игроки просто разорились, обанкротились и ушли с рынка. Сегодня уже нет таких гигантов прошлого как: КАПРО, Электростандарт, Софит Люкс, МИК ШОРР. Эти фирмы ранее делали миллионные обороты а сейчас от них остались лишь воспоминания.

Акцент покупателей сместился в более дешевый сегмент китайских и турецких производителей. На фоне этого коллапса электрофурнитура Schneider Electric Asfora в цвете антрацит бьет все рекорды. Это ширпотреб сделанный в Турции, который имеет современный дизайн и дешево стоит. Строительные супермаркеты продают эти розетки и выключатели тоннами. Я часто встречаю их в интерьерах квартир под сдачу в аренду. И собственникам всё равно, что буквально через два года активного использования с клавиш слазит краска а механизмы выходят из строя — ведь дешево и на фото смотрится неплохо!

В этом 2020 году продажи немецких брендов розеток и выключателей упали до минимальной отметки. Некоторые «представительства» махнули рукой на свою дилерскую сеть и продают прямо из своего офиса. Этот факт не вызывает возмущения — ведь они хотят выжить и остаться на плаву в этом бурном водовороте кризисов, карантинов и волнений.

Но на самом деле не всё так плохо как кажется на первый взгляд. Ведь GIRA это эксклюзивный немецкий бренд сродни автомобилям Мерседес-Бенс и по карману как и ранее так и сейчас доступна далеко не каждому. На продажи эксклюзивной электрофурнитуры GIRA не влияют внешние факторы. Эти эксклюзивные розетки и выключатели как покупали так и покупают 2% населения Украины.

Я Игорь Дручок уже более 20 лет популяризирую бренд GIRA в Украине. За эти годы реализовал сотни знаковых объектов инфраструктуры.

И на данный момент мой сайт ежедневно пополняется новыми позициями про что говорит высокий рейтинг. Как и 20 лет назад я продаю только GIRA и клиенты находят мой магазин без рекламы. Итак, Вам нужна GIRA из наличия по выгодной цене? Обращайтесь!