GIRA F100 в Бизнес Центре класса А+ Венецианский.

В обустройстве интерьера БЦ Венецианский использованы качественные натуральные дорогостоящие материалы. Основным элементом интерьера является лестница из белого итальянского мрамора в центре которого стоит пирамида как символ стабильности и успеха. Стены покрыты белоснежной венецианской штукатуркой. Прод стать интерьеру правильно подобрана немецкая электрофурнитура. Это электрические розетки и выключатели света GIRA F100.

GIRA F100 идеально вписалась в классический интерьер нового БЦ.

Примечателен тот факт, что GIRA F100 установлена не только на видных местах, но и в таких помещениях как ресепшин или кабинет охраны. Гира Ф100 — имеет сдержанный классический дизайн. Большая клавиша обрамлена изящной тонкой рамкой в белом глянцевом цвете. Декоративная серия розеток и выключателей F100 имеет 300 функций от электрических розеток до высокоточных электронных устройств контроля доступа и интеллектуальной системы управления зданием Умный Дом.

О Бизнес Центре Венецианский.

На территории есть пляж, зоны отдыха, две большие парковки, пункт проката электрических скутеров и самокатов. Пожарная сигнализация. Внешнее оформление здание в стиле современной классики. Ландшафтный дизайн с зелеными насаждениями круглый год. Роскошная входная группа с рецепцией, охраной, турникетами, лифтами и шикарной лестницей.

Коммуникации:

  • Артезианская скважина с системой очистки воды.
  • Приточно-вытяжная система вентиляции.
  • Трансформаторная подстанция 2 МВт.
  • 3 электрических тепловых насоса.

Инфраструктура:

  • 10 минут пешком до станции метро Гидропарка.
  • 10 минут на авто до Киево-Печерской Лавры.
  • 15 минут на авто или метро до ул. Крещатик.
  • 30 минут на авто до международного аэропорта Борисполь.
  • Краткая историческая справка.

Венецианский остров в Киеве — это историческая местность, которая начала заселяться в конце 18-го века. В 1853 году была соединена с Киевом Николаевским цепным мостом. На Предмостной слободке размещались укрепления с земляными фортификационными сооружениями для защиты моста как стратегического объекта. Киевляне прозвали эту местность «Венеция». Ранее в 70-х годах 20-го столетия тут был элитный ресторан «Мисливець» где подавали фирменное блюдо — отбивные из медвежатины. Сейчас это новый статусный Бизнес Центр «Венецианский».