Игорь Дручок и GIRA.

Я Игорь Дручок продаю GIRA уже 20 лет! Моё первое знакомство с брендом состоялось, когда я работал в розничном магазине электро товаров КАПРО. Если переводить слово КАПРО с латыни, то получается достаточно неблагозвучно – «дерьмо». Но на самом деле КАПРО это аббревиатура, состоящая из двух слов «КА» – кабель и «ПРО» – провод. И на тот момент, это был самый популярный магазин электрики в Киеве. Я работал в зале, где продавался дорогой товар: итальянские люстры из муранского стекла и электро фурнитура, которую могли себе позволить всего 2% граждан Украины.

С чего всё началось?

И вот к нам в магазин приходят цыгане. Это были не те цыгане, которые просят милостыню и воруют на вокзалах. Эти цыгане выглядели как новые русские или украинцы, на дворе тогда были лихие 90-е годы прошлого века. Так вот они говорят: «Игорь, мы хотим купить «жира». Я поначалу не понял о каком жире идет речь. После мне более опытные коллеги растолковали, что речь шла о дорогих немецких розетках выключателях GIRA. Кстати GIRA это тоже аббревиатура. «GI» начало фамилии братьев основателей Giersiepen а «RA» – первые буквы немецкого города Радеформвальд, именно там и по сей день находится производство.

С тех пор я понял, что GIRA (читается как Гира а не Жира) это дорого и по карману не каждому. После мне довелось поработать в самом представительстве GIRA в Украине в компании Сириус 93. Офис находился в самом центре Киева в административном здании на ул. Грушевского 4. Наверное вспоминая свой ранний опыт наш нынешний офис находится неподалеку Крещатик 7/11. Мне довелось вместе с коллегами разгружать новую поставку из Германии. Я с интересом рассматривал упаковку, на которой отмечалось, что весь товар сделан не просто в Германии а именно в Западной Германии.

Это не случайно, по прошествии многих десятилетий оккупации Восточной Германии большевиками и сейчас ощущается это советское наследие. На сегодня 9 из 10 фабрик Германии находятся именно в западной части Германии, свободной от влияния большевиков. Фабрика GIRA находится в Северной Вестфалии в городке Радефомвальд. В радиусе всего 30 километров от фабрики располагаются основные конкуренты GIRA: ABB Busch-Jaeger, Berker – Hager, Merten – Schneider Electric, Jung.

Почему именно GIRA?

Гира отличается от конкурентов в первую очередь тем, что за более 100 лет своей работы она не утратила свою самобытность и осталась семейным предприятием. Тогда как конкуренты стали жертвами международной глобализации. Их купили международные концерны и немецкие производства утратили свою самобытность растворившись в глобальном ширпотребе.

В 2005 году я открыл собственную фирму по продаже люстр, светильников, розеток и выключателей. В то время моё портфолио насчитывало 400 различных европейских фабрик. За эти годы я реализовал сотни знаковых для инфраструктуры Украины проектов. Это не только рестораны, отели, магазины, автосалоны, офисы и Бизнес Центры, но и загородные резиденции богатых и знаменитых личностей.

Я дважды побывал на фабрике GIRA в Германии Северной Вестфалии и с успехом закончил обучение в GIRA Academy, про что говорит соответствующий сертификат. Несколько лет назад я проанализировал все продаваемые мною бренды и оставил всего два, те, которые делали самый большой оборот. Это Legrand и GIRA. И если Гира это премиальный бренд, который по карману далеко не каждому то Легранд это популярный ширпотреб, который продавался ящиками. Пару лет я торговал только Легранд и Гира. По Легранд я сделал рекордный оборот и в мою маленькую компанию приехали сразу три директора из Легранд чтобы поздравить с таким головокружительным успехом.

Ну вот незадача, розеток и выключателей Legrand я действительно продавал тоннами, но в кармане чистой прибыли оставалось копейки. Большая конкуренция не давала возможности продать дешевые розетки с большой наценкой. Я работал за 3%.

И тогда я принял решение стать моно брендовой компанией, которая продает только GIRA и ничего кроме GIRA. Я создал моно брендовый сайт и сконцентрировал всё свое внимание на продукции GIRA. Результат не заставил себя долго ждать, моя компания стала лидером продаж в Украине по продукции GIRA.

Покупайте GIRA выгодно!

Сегодня я оглядываюсь на пройденный путь и вижу, что многие из конкурентов разорились, обанкротились или просто ушли с рынка. И именно моя узкая специализация помогла мне устоять и пережить уже третий кризис. Сегодня, как и 20 лет назад GIRA покупают всего 2% жителей Украины. Но за 20 лет эти 2% хорошо усвоили где Гира покупать выгоднее!

Итак, если Вам нужно непревзойденное немецкое качество и уникальный дизайн, а еще статус, милости просим! Я официальный партнер GIRA в Украине Игорь Дручок как и 20 лет назад готов дать Вам самую подробную консультацию и уверяю Вас, со мной вы купите GIRA с самыми выгодными условиями в Украине.

Звоните, пишите, приходите и мы всегда сможем договориться!

+380664004007 Игорь Дручок.

А, и совсем забыл, все эти годы мой энтузиазм подкрепляли самые преданные сотрудники GIRA господа Гидо Шмитц и Марко Стрелов!

Ігор Дручок (Igor Druchok) & Marco Strelow