GIRA дорого или дешево? Решать Вам!

Немецкая фабрика GIRA вот уже более 100 лет выпускает розетки и выключатели самого высокого качества. Если к примеру розетки и выключатели сравнивать с автомобилями то знак равенства можно поставить между брендами GIRA и Mercedes-Benz. Кстати в салоне Mercedes-Benz в Киеве на Почайной установленна электрофурнитура GIRA.

Так вот если автомобили Mercedes априори не могут быть дегшевыми, то и электрофурнитура GIRA тоже вовсе не дешевка. Но важно понимать, для каких целей вы будете использовать розетки и выключатели GIRA.

Для общественных и мунициальных целей дизайн не так Ваден, тут важны функции и особые условия. И тут розетки и выключатели GIRA для школ, общественных зон, для улицы или сада, для стадионов и спортивных клубов применяются по назначению. Ценник на такого рода устройства конечно не равен китайским и турецким производителям но находится на уровне и не выше других качественных конкурентов.

Цена за точку (изделие в сборе механизм + накладка + рамка) в GIRA стартует всего от 7 Евро и такая сумма по карману практически каждому обывателю в Украине.

Но если вопрос состоит в том, чтобы предложить истинным ценителям качества и дизайна самые высокие технологии, неповторимый дизайн и статус, то GIRA по карману далеко не каждому. Где выключатель в сборе может стоить 60 Евро а цена на выключатель для системы Умный Дом может достигать и 300 Евро.

Важно отметить отличия фабрики GIRA от других брендов, например Legrand. У концерна Легранд более 100 декоративных серий розеток и выключателей и каждая серия имеет своего покупателя и свою ценовую категорию. Для каждой серии изготавливают свои собсвенные механизмы. Дорогие качественные выключатели делают во Франции и их цена сопоставима с GIRA а в некоторых случаях даже дороже. А дешевые сериии могут делать в Китае или Турции и качество механизмов там соответствующее.

У GIRA независимо от того, какую декоративную серию Вы выберете, не дорогую или самую эксклюзивную, механизм и в том и в другом случаях останется тот же самый. Одно неизменное высокое качество GIRA абсолютно для всех изделий выгодно отличает немецкую фабрику №1 в VIP сегменте от всех других конкурентов.

Независимо от Вашего бюджета, звоните +380664004007 и мы всегда сможем договориться!