Панель вызова для домофона Gira System 106: теперь в двух захватывающих, стильных новых цветах.

Для многих ценителей прекрасного важна каждая деталь. Будь то диван в зоне отдыха, кухонная поверхность, светильники, розетки и даже вызывная панель домофона, которая находится на улице у входной двери. Очень важно, чтобы все элементы интерьера и экстерьера сочетались по цвету и дизайну.

С 10/2020 года вызывная панель домофона Gira System 106 будет доступна в двух современных цветах в дополнение к нержавеющей стали: бронзовая нержавеющая сталь и черный матовый. Теперь Вы не только можете общаться с посетителями, прежде чем открыть дверь, вы можете произвести прекрасное впечатление с помощью красивого домофона. Поскольку каждый компонент можно легко заменить на другой, и конкретная конструкция зависит от вас. Нет необходимости вызывать электрика и возиться с проводами: просто снимите панель на другой современный цвет.

Домофоны Gira System 106 — это модульная система. Она позволяет составить собственную индивидуальную систему свободной руки. Глазурь на торте? Несмотря на то, что это камера, система hands-free или кнопка вызова — все модули содержат одну технологию. Их можно легко вставить в корпус, прикрыть и защитить передней плитой конструкции толщиной 3 мм. Расположение отдельных модулей можно изменить в любое время и без труда.