Gira Esprit с PVD покрытием из бронзы и меди | Gira Esprit Bronze.

Медь популярна уже 3000 лет, она вне времени и моды. Вечные ценности всегда актуальны.

Декоративная серия электрических розеток и выключателей Gira Esprit это икона стиля и визитная карточка бренда. Она была разработана еще в прошлом веке. Дизайнеры Gira рассчитывали пропорции согласно Чиислам Фибонааччи, так называемому золотому сечению. Получилось идеальное сочетание вставок 55 х 55 мм. и рамок 94,9 × 94,9 мм.

Ассортимент из натуральных материалов рамок стекло, металл и Linoleum-Multiplex пополнился новинкой.  С 2020 года доступны рамки в цветах бронза и медь. Это захватывающее, стильное дополнение к дизайнерской серии Gira Esprit. Это PVD покрытие, которое используется при изготовлении ювелирных изделий и швейцарских часов.

Медь, один из древнейших металлов, который начали использовать люди еще в IV веке до нашей эры. Это единственный металл, который имеет яркие оттенки красного цвета. Медь является составным элементом бронзы.

Линия дизайна Gira Esprit теперь оснащена новым изящным обновлением, доступным из нержавеющей стали в цветах медь и бронза. Однако его элегантный вид не просто стильный: он вневременной. Линия Gira Esprit легко интегрируется с 300 функциями от Gira System 55.